今年的时尚展 是来呢,还是来呢?

发布时间:2015-11-11 10:20    浏览量:198     评论0

2015年11月13~14日9:00~17:00(16:30停止入场)

2015年11月15日9:00~16:00(15:30停止入场)

时隔一年,第十一届浙江(温州)轻工产品暨2015国际时尚消费博览会(简称时尚展)真的来了!11月13~15日,温州国际会展中心,将与时尚有个约会。本届时尚展由浙江省商务厅、温州市人民政府主办,温州市商务局、温州市现代服务业投资集团有限公司联合承办,温州国际会议展览中心有限公司执行承办。

据说去年时尚展上,意大利品牌风光无限,今年的亮点则是时尚国际品牌馆引入的30个首次进入中国市场的欧美品牌。这些品牌虽然在国内的名气比不上奢侈品大牌,但好品质毋庸置疑。此外,时尚设计馆和动态时尚发布中心也是亮点纷呈。具体有哪些,接着看。

海淘名品首秀

时尚国际品牌馆(5号馆)是今年的重头戏,展位面积超2480平方米,重点引进30个首次进入中国市场的国际时尚品牌,涵盖潮流服饰、珠宝饰品、时尚箱包等。市民将近距离看到众多耳熟能详的品牌。此次时尚国际品牌馆肩负“国际参展品牌寻找国内代理”的功能,搭建国际品牌进入中国市场的直通平台,并以此为契机最终将品牌落地温州。

此次在中国市场首秀的品牌在国外具有普遍知名度,如为特殊场合提供女式礼服的Alyce Paris,主打高级服装的Mia Paluzzi,英国著名邓禄普公司旗下的运动品牌Slazenger,将豪华织物多样呈现的女装品牌Alexandra Lin,以及户外服饰品牌Norwaygeographical等。

互动

设计师的自由舞台

本届展会的时尚设计馆(6号馆)将邀请国内外独立设计师、设计师机构、工作室展现最新的产品设计和理念。

为了给设计师品牌提供更多的展示机会,让更多投资方和渠道商发现优秀的设计师品牌,展会将举办多次现场走秀、时尚产业论坛等互动活动,以期搭建设计师品牌与产业链上下游及终端市场沟通的平台,将设计创新力转化为商业价值。

此次时尚展引进了60多位独立设计师,海归设计师占到了一成,如MAISON RUOFEI、ALLAN FROM28、WHILTHY、白墙路、Vicky Zhang、华云汉品等。“中国十佳服装设计师”杨子也将参与展会,作为福建省服装设计师协会副会长,他此次将以崇尚自然的理念打造名为“万物生生活空间”的展区,为男装的时尚体验带来新的设计理念和时尚体验。

温州设计师的回归同样值得一提,曾为温州著名女装品牌雪歌设计总监的黄克,此次将携上海黄克设计工作室和上海元未纺织一同亮相。

体验

时尚生活态度

此次时尚展汇集了国内外独立设计师们的作品,展现了他们的独具匠心和巧思,品类涵盖服装、配饰、家具及家居用品和创意植被等。在这里,每一个品牌展区都注重呈现一个小而精美的空间,市民看到的不是流水线上的产品,而是一种新的时尚生活方式。

比如SU ROOM,它为注重创意、生活美学的城市族群构建一个多维的时尚生活体验平台。它不为开一家店,而是用心去打造一个空间、一个生活创意馆。还有以独特的想象力,为时尚带来趣味的Mengie Binq,以及低调而不乏味的XI HOUSE原创设计品牌店。它们都希望看到顾客以合理的价位享受到高品质的、耐穿的、做工精细的服饰。

当然不能忘了出身面料世家、提供高级西服定制的Ong Bespoke,老板对面料的选材十分重视,除了与大名鼎鼎的欧洲面料品牌SCABAL合作外,亦同英国殿堂级面料品牌J&J Minnis和Dugdale&Bro达成合作,成为温州地区唯一获得授权使用其面料的高级定制工作室。刘晨露/文

如何入场

展会免费向热爱时尚的市民开放,登记信息即可领取参观证进入展会。

▲提前预登记

通过添加“温州时尚展”微信公众平台,点击菜单“参观登记”进行预登记,凭提交成功页面或手机号码到微信快速办理通道领取证件。

▲现场微信登记

到现场参观登记处进行扫码添加微信关注,点击菜单“参观登记”进行登记,凭提交成功页面或手机号码到微信快速办理通道领取证件。

▲现场填表登记

到现场参观登记处填表台填写表格,到填表办证窗口换取证件。

参观有礼

在微信平台进行登记的观众可参与iPadMINI抽奖活动。展会期间,每半天抽奖一次,抽奖结果将在每天12:00和16:30公布在参观登记处门口获奖信息表处和5号馆媒体中心。奖品共5台,展会最后一天中午12时抽出一台。

特色活动

时尚展开幕式

时间:2015年11月13日 上午9:30

地点:温州国际会展中心5号馆展厅

时尚产业论坛活动

主题:布局:“微”力无边的全渠道营销

时间:2015年11月13日 14:00

地点:温州国际会展中心6号馆论坛区

MAG&LOGAN韩国设计师发布会

时间:11月13日10:00~11:00

溢彩&嫁依工坊联合发布会

时间:11月13日15:00~16:00

驰骋·X-132男装发布会

时间:11月13日19:30~20:30

FF&DD童装发布会

时间:11月14日10:00~11:00

温州大学继续教育学院

2015服装设计毕业作品展

时间:11月14日15:00~16:00

优尚依品2016时尚发布

时间:11月14日19:30~20:30

部分展位活动

1.原未手工皮具

展位:6号馆6A01-6A02

原未手工皮具工作室由几名大学生创立,通过原创手工皮具设计制作、私人定制服务以及DIY教学,赋予皮具以生命。现场将教参观者制作一款简约使用的小卡包。这是一次简单有趣的体验式课程。原未的设计师将会介绍皮料和皮具工具以及如何裁皮、打孔、封边、后期保养等。

报名方式:发送“时尚展体验+姓名+联系方式” 至“温州时尚展”公众微信平台,平台将抽出10人参与制作课程。

2.乔菲品牌高级定制体验活动

展位:6号馆6C33

现场体验乔菲高端定制服务,现场派发6折券,可立即使用。

3.参与日高缝纫活动领取3D印花T恤

展位:6号馆6C27

现场参与展位指定活动,即可免费获得3D打印技术T恤一件。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:华晓夏  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服