今年最时尚的展11月13日将亮相国际会展中心

发布时间:2015-09-30 09:23    浏览量:83     评论0

11月13~15日,2015温州时尚展将在温州国际会展中心举办,本届时尚展紧跟当下时尚趋势,贴合当下消费之变,创新设置了时尚国际品牌馆、时尚设计馆、动态时尚发布中心及纺织面辅料展等四个展区。此次时尚展由浙江省商务厅、温州市人民政府主办,温州市商务局,温州市现代服务业投资集团有限公司联合承办、温州国际会议展览中心有限公司执行承办。

随着大众对于服装和服装品牌的个性化需求越来越大,消费者的消费手段和途径也在不断变化。购买渠道的多样化,使得人们的时尚消费不再受时间、空间的制约,其视野和足迹更是跨越国门,借助互联网和物流的发展瞬间连接全球。此次时尚展,时尚国际品牌馆(5号馆)将重点引进超过50个还未进入中国市场的美国本土时尚品牌,如高端时尚女装品牌Bariano、奢华手工定制皮具品牌MeaMac Luxury Bags和专业礼服设计品牌Alyce Paris,通过搭建美国品牌进入中国市场的直通平台,以期促成美国参展品牌落地温州。

时尚设计馆(6号馆)由“时尚设计师品牌”、“时尚定制展区”及“时尚企业区”组成,该展区面向有志拓展市场的独立设计师、高级定制品牌,推出适合设计师群体的展会联营合作模式。该展馆旨在搭建一个温州设计师展示本土设计力量和外地设计师寻求交流合作的平台,届时,杭州慕萱服饰、厦门风然服饰有限公司、郝佳设计工作室等独立设计师品牌将为温州带来最新设计作品。本土私人定制品牌也是该馆重点呈现的内容,温州市观止服装设计工作室、和睦佰事温州定制中心等团队入驻,与大家一起谈论如何引导温州时尚产业升级转型。

动态时尚发布中心、万人微电商博览会(3号馆)则由时尚秀场与万人微电商博览会组成。其中,万人微电商博览会将邀请全国300家以上微电商企业、品牌大咖、优秀代理人参会。这些微电商企业、品牌大咖和代理人既是卖家又是有力的买手。博览会期间将举办时尚微电商产品合作洽谈会、微商之夜品牌发布盛典、2015微电商风云人物颁奖盛典、微电商联盟大会等活动,打造微电商品牌大会,为温州乃至国内经济赶超发展助力。活动期间,由温州市服装商会主办的第八届中国(温州)国际纺织面料、辅料博览会将在会展中心2号馆同期举行,来自美国、韩国、日本、德国、意大利、法国、新加坡等十多个国家及地区的近万种优质时尚产品齐聚一堂。展会期间,展馆内将进行趋势发布,引领下一季纺织面料的流行方向。同期举办的10多场研讨会也将会带来最新行业资讯和权威信息。

目前,2015温州时尚展线上预约登记已开通,市民可登录网站www.wzfe.com.cn,或添加微信公众号“温州时尚展”进行预约登记。 刘晨露

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:邱林如  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服