一大批老爷车“组团”来温 老式汽车产业高峰论坛开幕

发布时间:2015-09-23 12:41    浏览量:77     评论0

本月中旬,来自欧美二十个国家的业界大咖驾驶经典老式汽车,从滨海力天汽车梦工场盛装出发,经温州市区、乐清雁荡山、台州、宁波、杭州、嘉兴等地,历时4天的巡游比赛,于本月22日在上海正式收车。

同期,2015年世界老式汽车荣耀浙江行暨首届中国老式汽车产业高峰论坛,在我市中国汽车金融论坛永久会址举行新闻发布会。本次盛会由世界老式车辆联合会(FIVA)、中国老式车辆联盟、新华视讯主办,力天集团协办。这是继2014年中国卡丁车锦标赛总决赛、2014中国汽车经销商百强发布会之后,力天汽车梦工场举办的又一次盛会。

9月18日,世界老式车辆联合会主席帕特里克·罗列携欧美二十个国家的老式汽车行业领导、专家与国内相关部门人员,就中国老式汽车产业发展在温州召开高峰会议。老式汽车在国外是一个成熟的产业,仅欧洲每年的交易额便达90亿欧元,但目前中国基本仅限于收藏,产业前景十分广阔。

水木

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:华晓夏  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服