十一黄金周 松下新泡沫净波轮洗衣机洁净来袭

发布时间:2015-09-23 12:41    浏览量:81     评论0

十一黄金周将至,松下洁净研究所推出了旗下高端产品——松下新泡沫净波轮洗衣机。这款产品搭载全新泡沫发生器2.0技术及先进的精洗网板,实现洗衣、护衣的双重效果,成为这个黄金周最受关注的洗衣机明星。

松下洁净研究所秉承“洁净,是一门科学”的理念,推出了搭载全新泡沫发生器2.0的松下新泡沫净波轮洗衣机。与普通洗衣机相比,松下新泡沫净波轮洗衣机的独到之处在于,洗涤开始阶段,洗涤剂就可有效发挥洗净力,延长洗涤剂的有效工作时间,从而省去洗涤前浸泡衣物的麻烦。丰富细腻的泡沫由上而下包裹洗涤物,充分发挥表面活性剂作用,将污垢瓦解。

十一黄金周正是夏去秋来的换季时节,随着天气的转凉,人们开始拿出秋天的衣物应对寒冷,同时将不穿的夏季衣服清洗收纳。可是,夏天的衣物轻而薄,若清洗不当,极易损伤衣物,而秋天的衣物又多以羊毛、呢绒材质为主,清洗时也常会出现缩水、变形的问题。因此,除了洁净,如何给予爱衣最大程度的保护也成为消费者的关注点。

为解决用户的清洗难题,松下洁净研究所特将创新的精洗网板应用于松下新泡沫净波轮洗衣机的设计中,结合瀑布水流、轻柔压洗,使得衣物不易缩水、变形,让使用者不必再为清洗高档衣物而烦恼。

业内人士表示,十一黄金周一直以来都是家电企业最为看重的营销节点,同时也是新品集中上市的高峰时期。随着生活水平的提高以及消费观念的改变,价格对于消费者的影响越来越小,人们更青睐那些能够解决他们实际需求的产品。以此来看,像松下新泡沫净波轮洗衣机这样从使用者根本需求出发、洗衣更护衣的产品,无疑会成为这个黄金周最有力的竞争者。 阿静

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:华晓夏  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服