本季大牌时尚单品 最美不过 “秋天红”

发布时间:2015-09-23 11:45    浏览量:333     评论0

BURBERRY 镶拼图案 丝质高腰连衣裙 柔美的高腰连衣裙,甄选镶拼图案丝质面料,采用叠层工艺精裁而成。

BURBERRY 垂坠感丝质连衣裙 时尚考究的丝质连衣裙,搭配垂坠感领结。

BURBERRY 流苏麂皮斗篷大衣 洒脱灵动的麂皮斗篷大衣,呈现超大宽松剪裁风格,搭配衣袖流苏装饰,摇曳之间营造无限动感。

Ermenegildo Zegna 羊绒套衫

BADGLEY MISCHKA 好莱坞式名流奢华生活的代名词,品牌形象横扫奥斯卡及艾美颁奖礼,拥有“红毯战衣”的美誉。

GUCCI 丝缎乔其纱衬衫 流畅的丝缎乔其纱衬衫,正面无装饰,配以高领和领巾细节

PRADA 漆皮高跟鞋 对比色蝴蝶结。

PRADA Ayers 皮革翻盖钱夹 可拆卸金属链式肩带,钢质配件。

GUCCI GG 闪亮丝缎高跟鞋 这款丝缎高跟鞋正面装饰有缀满水晶的互扣双G。

GUCCI 真丝系扣衬衫 层压泡泡纱细节,宽松裁剪,增加了这款丝缎系扣衬衫的立体感。 GUCCI 弹性羊毛真丝 男装长裤 木槿花弹力真丝羊毛。男装剪裁:加长型胯部,宽松超大裁剪,低腰。

GUCCI Dionysus 天竺葵印花肩背包 织纹虎头马刺扣为这款有结构感的肩背包增添光彩。滑动链条包带有多种背法,可在肩背和手提之间自由转换。

2015秋冬高定周刚刚结束,转眼以纽约为首站的2016春夏时装周就已马不停蹄地拉开了序幕。时尚对时间、季节总是敏感,在本季的大牌时尚单品中,最能代表秋天沉淀之美的红色尤其出挑。9月21日~9月30日,温州财富购物中心推出“中秋礼行”活动,趁着这次约“惠”,快来挑选最适合自己的那款“秋天红”吧。

温州财富购物中心推出“中秋礼行”活动

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:华晓夏  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服