第八届温州动漫节开幕 来非遗广场购物有机会获赠门票

发布时间:2015-09-16 11:05    浏览量:129     评论0

金可兴竹雕

廊桥红茶

瓯绣扇

10月1日至5日,由温州市科技局、温州市工商业联合会、温州市科学技术协会联合主办的“中国隐墅·第八届温州动漫节”正式启动,将为市民带来火箭、太空舱、COSPLAY盛典、全息演唱会、3D魔画等众多项目。

“神舟五号”空降动漫节

本届动漫节,太空迷们可一饱眼福了。据了解,组委会运来了近5000平方米的“飞向太空·中国航天科技展”,并精挑细选“请”来了神舟返回实验舱、返回式卫星、月球车、嫦娥一号、天宫一号等展品,还有神舟五号上的巨型回收降落伞、航天服等,也将一同在动漫节与观众见面。

组委会将每日限量发行“天宫一号登舱卡”,持卡观众可体验各项航天项目。“天宫一号登舱卡”将提前预售,并可作为第八届温州动漫节入场券使用。关注温州动漫节微信公众平台(微信号:wenzhoudongmanjie),可查询预订方式。

想要动漫节门票

快去非遗广场

怎么样,是不是对这次动漫节非常感兴趣?据了解,在非遗广场购物满额,即可获赠动漫节门票。其中,购物满200元送动漫节门票1张,满400元送门票2张,以此类推,多买多送,送完为止。

据非遗广场相关负责人介绍,非遗广场不仅可以帮消费者节省门票费用,还在中秋节即将到来之际,推出各式新品,包括瓯塑、瓯绣、瓯窑、竹丝镶嵌、黄杨木雕、竹雕、贝雕、泰顺红茶、紫砂壶等。

恰逢双节将至,该负责人还表示,定制、团购文化礼品的顾客可以开始行动了。近一个月,每天都有顾客上门或来电咨询定制、团购信息。据非遗广场统计,目前,瓯窑、瓯塑、瓯绣、贝雕、黄杨木雕、茶礼、古玩等,都是中秋前夕最受欢迎的文化礼品之一。

此外,凭借本届动漫展门票,在非遗广场购物可以享受8.5折优惠。茂茂

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:叶超艳  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服