“指”醉方情迷 温州财富购物中心开启盛大婚嫁季

发布时间:2015-09-09 09:53    浏览量:139     评论0

Ermenegildo Zegna 真丝领带

BURBERRY 格纹绸缎丝巾

PRADA 东京印花真丝斜纹绸围巾

PRADA Saffiano 皮革翻盖钱夹

CLÉ DE CARTIER腕表

PRADA Saffiano 皮革手提袋

Cartier钻戒 高级珠宝款

Solitaire 1895 黄K金钻戒

Solitaire Honeymoon系列钻戒

闪亮的戒指、璀璨的项链……在人生仅此一次的婚嫁中,少不了嫁衣,亦少不了珠光宝气的点缀。美,且坚韧,珠宝的特质就像是爱情,它见证的不仅是一场婚嫁的过程,更是未来悠长的幸福人生。

即日起至9月20日,温州财富购物中心推出“幸福礼单 完美婚嫁”婚嫁季活动,为准新人们甄选了经典、潮流、精致的大牌行头。如果你还在为采购婚嫁珠宝而烦恼,或是面对市场上眼花缭乱的款型、价格、品牌,为选择哪款订婚钻戒、结婚对戒而纠结,来温州财富购物中心婚嫁季吧,让幸福从一次美醉了的指上体验开始!

财富中心婚嫁季套餐最高优惠达35000元。活动期间,准新人预约婚嫁节臻选套餐组合,可享六重礼遇。

“醉”大牌

财富购物中心婚嫁季大牌云集,以Cartier为例,这是一个创立于1847年的品牌,被誉为“皇帝的珠宝商,珠宝商的皇帝”。百年来,Cartier结婚钻戒见证了众多皇室贵族的美好爱情,如温莎公爵夫妇,摩纳哥王子与奥斯卡影后格蕾斯·凯莉,再比如汤姆·克鲁斯和凯蒂·赫尔姆斯,以及小贝、辣妹等明星夫妻档。中国的荧幕情人梁朝伟则用一枚罕见的Cartier12克拉全美梨形钻戒向刘嘉玲表明心意。

“醉”个性

到财富购物中心,婚嫁珠宝可以个性打造。

拥有精致细腻的铂金戒圈的Déclaration戒指、铺镶涡纹装饰如花托般拱衬美钻的Ballerine戒指、简洁典雅的Solitaire 1895戒指……到Cartier专属工坊订制珠宝,我们可以从14款别致的铂金或黄K金托座中任选并镶嵌重达0.18至2.99克拉之间的圆形美钻。几周内就能体验到最富创意的搭配。

“醉”浪漫

每一枚钻戒的背后都藏着一个动人心扉的爱情故事。钻戒和爱情,如同一见钟情的浪漫,不知究竟是谁先选择了谁。Cartier“红盒子”专为Cartier结婚对戒设计,别具匠心地将新郎和新娘的两只婚戒放在一个盒子中,婚戒不易遗失,且寓意着两颗心借由神圣的婚姻融为一体。

“醉”百搭

财富购物中心婚嫁季为新人提供“百搭”婚嫁珠宝、配饰。自由搭配,价格畅享婚嫁季特别优惠。

幸福礼单

“囍悦时光”套餐(优惠12000元+多重礼遇)

该套系符合年轻人的消费水平及时尚品位。

“天长地久”套餐(优惠19000元+多重礼遇)

永不过时的经典款无疑是结婚首选。

“一生一世”套餐(优惠35000元+多重礼遇)

该套系以奢华、高贵为主,打造尊贵品质婚礼。

9月9日~20日,婚嫁季特别礼遇

购买Cartier商品两件享9.5折

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:邱林如  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服