隔离or防晒 跟着天气走!

发布时间:2015-08-26 11:05    浏览量:60     评论2

日照强烈——防晒小金刚

高防护系数的小金刚适合在高温艳阳天使用,创新SunSitive光敏感防护配方,预防晒黑晒伤。方便携带,防水防汗,适合所有肤质使用。

当下,肌肤最关心的问题是如何避免紫外线的伤害及空气污染、辐射等越来越多的“肌蚀”源。因此,选择一款性能优良的防护品非常重要。

晴转多云——雅漾日间隔离乳

日晒指数不那么强烈的时候,想让肌肤透透气;或是长时间处于室内环境时,可选择雅漾全新日间隔离乳。抗污染,抗UV,有效增强肌肤屏障,质地轻薄,也可作为妆前乳使用,化妆更安心。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:邱林如  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服