一生总要“秀”一场 温州财富购物中心开启盛大婚嫁季

发布时间:2015-08-26 11:05    浏览量:55     评论0

时尚之都巴黎很快就要进入9月摩登盛大的时尚周,届时,各大奢侈、潮流品牌都将铆足劲儿在新品秀场中一拼高下。其实,每个人的生活中也有着不同的舞台、秀场。比如结婚,这是一生仅此一次的重要时刻,作为婚礼主角的各位准新人,怎能不趁此机会为自己“秀”一回?

即日起至9月20日,温州财富购物中心推出“幸福礼单 完美婚嫁”婚嫁季活动。你还在为采购聘礼、回礼而烦恼,或是面对市场上眼花缭乱的款型、价格、品牌,为婚礼穿搭而纠结吗?来温州财富购物中心婚嫁季吧,这里有一份幸福礼单(包括“囍悦时光”、“天长地久”、“一生一世”三大套餐组合),让聘礼、回礼一步到位,套餐最高优惠达35000元。准新人预约婚嫁季套餐,可享六重礼遇。

1

3

4

2

2

幸福礼单

“囍悦时光”套餐

(优惠12000元+多重礼遇)

温州财富购物中心推出以经济、休闲为主的婚礼单品,在产品选择上更符合年轻人的消费水平及时尚品位。

“天长地久”套餐

(优惠19000元+多重礼遇)

多数人会选择更加精致、端庄的时尚单品作为婚礼行头,永不过时的经典款无疑是结婚首选。

“一生一世”套餐

(优惠35000元+多重礼遇)

对于追求生活品质的准新人而言,他们更加愿意选择高品质的婚礼单品。该套系以奢华、高贵为主,打造尊贵品质婚礼。

BURBERRY 格纹羊绒混纺毛毯式披肩

双面两用毛毡毯式披肩,精选苏格兰上等羊毛与羊绒精纺面料。灵感源于传统马术骑士花毡毯。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:邱林如  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服