婚礼季 除了用白纱拖尾性感出场你还要准备这些

发布时间:2015-08-12 10:15    浏览量:107     评论0

PRICH手镯 198元

Five Plus 连衣裙 1390元 项链 269元

尚晨珠宝系列

PRICH 连衣裙 1180元 帽子 298元

Five Plus 高跟鞋 839元

ochirly手拿包 939元

Five Plus 连衣裙 1490元

爱是唯一 对戒

末未 连衣裙 868元 项链 198元

爱是唯一 婚戒组合

六福珠宝 对戒

ochirly高跟鞋 969元

d'zzit 连衣裙 1290元

周大福 逸彩吊坠

ochirly 裙子 599元

d'zzit连衣裙 1090元

ochirly高跟鞋 839元

周大福 小心意吊坠

周大福 逸彩戒指

六福珠宝 对戒

GK 衬衫 498元 马甲 398元

GK海报

GK 衬衫 458元 外套 1180元 领带 58元 裤子 528元

六福珠宝 钻戒

GK 衬衫 458元 外套 1180元

果断选红色

红色,是新人身上不可缺少的一抹颜色,红色能将新人的热情和喜悦绽放到极致。强势的大红色有着激情、性感的丰富表情,蕾丝、提花、织锦暗花,合体裁剪下,这些质地不仅提升红裙的质感,更为高调色彩增添耐人寻味的细节看点。一身红装,时髦、抢眼,就是这么简单。

纯白很合适

白色+镂空,这一极具夏日风情的搭配组合悄无声息地在众人眼皮底下流行开来,不少时髦女星已上身示范多时。经典的白色与透视、蕾丝等镂空感元素相结合,简单不乏设计感,清新仍显女人味,正适合这个季节的新人显露温柔的酷劲。

各种红色一起上

谁说新人一定只能选正红,厌倦了这种传统的新人,还可以选各种红色单品来打造与众不同的别样抢眼造型,依然可以很漂亮。

正式一点

“就型”

不管你喜不喜欢,正装西服无疑是新人的不二选择,好在伴随着休闲与修身风潮,选择适合穿着的西装就简单多了。拥有传统的款式,沉稳的颜色是不错的选择;而光感面料和水晶点缀的款式,为贵气加分;本季流行稳重的绿色系款,时髦的同时,寓意也不错。

TIPS

男生一旦敢穿红色,一定比女生更有亮点,在低调暗色中脱颖而出,这个喜庆的时刻可以选择大面积的红色外套,或者内搭的衬衫和领带主打大红色系

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:邱林如  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服