夏日热门亲子旅:玩长隆价太美

发布时间:2015-07-22 10:21    浏览量:73     评论0
这里有坊间口碑第一的“亲子乐园”,也有全球表演阵容最强大的白虎秀。

在各位妈妈的眼里,夏日热门亲子旅行绝对少不了广州长隆,这里有坊间口碑第一的“亲子乐园”,也有全球表演阵容最强大的白虎秀。自上期“花样妈妈”长隆亲子半自助优价团推出后,第一团已经爆满,剩下两团继续接受报名。出发时间分别为7月29日、8月5日,每团10组,因包含周末,请假三天足矣。

长隆旅游度假区是首批国家5A级景区,景点主要包括长隆野生动物世界和长隆水上乐园。前者号称全世界动物种群最多、最大的野生动物主题公园之一,后者为目前世界上最大、最先进、水上游乐项目最多的大型水上乐园之一。

在长隆野生动物世界,你可以见到包括大熊猫、树袋熊、白虎等各国国宝在内的500多种2万余只珍奇动物,这些珍稀动物以种群的形式生活,使得整个物种得以繁衍生息。在长隆,大家可以自驾汽车近距离观察动物,其自驾园区占地面积近100万平方米。动物表演也是长隆的特色之一,这里拥有全世界表演阵容最强大的白虎表演秀。动态高仿真实景恐龙园也值得一游。长隆水上乐园以项目丰富见长,设备几乎均由国外原装进口,其中不乏荣获国际大奖的顶尖项目。不同年龄的游客在这里都能找到适合自己的水上主题。

半自由行可谓眼下各种旅游形式中最贴心的设置——既可省去订机票和酒店的时间,又拥有充分的自主行程安排。跟着“花样妈妈”团,我们可以选择野生动物世界或水上乐园作为第二天的目的地,如果没有玩够,第三、第四天都可以继续自行前往。当然,不想玩长隆了,“广州一日游”也是不错的安排!

此次“花样妈妈”的旅行可根据家庭情况自行搭配,各位精打细算的妈妈们一定已经发现了,在暑期,咱们的价格绝对是最优惠的,相同项目,比起自由行,一大一小合价便宜了大概600多元,而两大一小则便宜了1240元。

D1:温州/广州 (飞机)

温州乘坐飞机赴广州机场,可乘机场大巴或地铁3号线抵达酒店,入住丽柏酒店。

D2:广州/番禺长隆

享用自助早餐后,在酒店门口200米左右乘地铁3号线至广州长隆站,抵后游览“长隆野生动物园”或“长隆水上乐园”二选一。

晚上自费观看“长隆国际大马戏”(门票自理,350/人,大小同价)。

D3:番禺长隆/广州

全天自由活动,可考虑加购长隆门票,继续游玩。

D4:广州一天

全天自由活动。

D5:广州/温州 (飞机)

全天自由活动,适时乘坐飞机返回温州机场,结束愉快的旅行!

成人价:3780元/人

儿童价:1100元/人

一大一小:4880元(原价近5500元)

两大一小:8660元(原价9900元)

每组游客赠送长隆公仔一个

报名电话:55581055、55581056

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:邱林如  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服