| 首页回顾 | 广告服务 | 设为首页

2015品牌、汽车折扣展火热收官

发布时间:2015-07-01 10:06    浏览量:0     评论0
比夏日更火热的存在!4天15万人次手拉手几乎可从温州排到宁波。

它,是这个夏天里比天气更火热的存在。4天15万人次,这么多人手拉手几乎可以从温州排到宁波。

它,是温州人心目中当仁不让的时尚嘉年华,GUCCI、ARMANI、MCM等等统统1折起,谁说好货不能白菜价?

它,2015温州夏季品牌折扣展和汽车折扣展。6月25日~28日天天开放12个小时。这4天里的48小时,有人惊喜、有人惋惜。发生了啥?数据告诉你!

15万 入场人次

最近天气很热,但再热也热不过在温州国际会展中心举办的温州品牌折扣展。据官方数据显示,从6月25日~28日的上午9时~晚上9时,折扣展的1号、2号馆及汽车折扣展,约有15万人次入场。以身高170厘米的成人为例,完全伸展双臂,长度约为170厘米,15万人次手拉手可达255千米。从地图上看,走高速的话,温州至宁波距离约270千米,这意味着4天折扣展的入场人次可以从温州排队到宁波了。

26690笔 成交笔数

“等等”“我再看看”……这是折扣展几日来现场时常可闻的话。因天气热,不少市民选择了“夜游”折扣展,可晚上九时对热情的逛展大军来说还是太早,闭馆时间过了仍有不少人流连不去,不让打烊。“今年成交笔数共26690,比去年上升了,这大概抵得上百货公司平日10天的成交数了。”折扣展工作人员介绍,多数商户的收入状况比去年好,统一营收情况比上年涨了100多万元。

40多台 汽车折扣展3天成交数

户外的汽车折扣展是今年折扣展多元经营的亮点之一,好牌、豪牌基本来了个总动员。听一位汽车4S店的销售专员介绍,“最近不是售车旺季,平均一个月可能才销售10多笔,有的甚至只有个位数。”由此看来,此次汽车展馆的战绩着实让人惊喜:3天成交40多台。一来人气带动了销量,二来折扣展上的价格可能已是今年最低。车展工作人员说,“总体来说,万元以上优惠很常见,奥迪A3净车价降到15万元左右了。”

3小时 品牌包包被扫光的速度

“HAZZYS的女士T恤,我从商场买要1200多元,现在折后只要199元,我第一天买了1件,想想第二天还得再来几件。”市民张小姐将折扣信息分享到朋友圈,结果引来很多朋友围观并要求“团购”,第二天她给自己和别人一口气买了九件。

像HAZZYS这样的年轻潮流品牌此次备受关注。比如今年第一次参加折扣展的轻奢品牌MCM和MK就成绩斐然。“MCM的包包27日下午刚到货,不到3小时就被扫光了。”这样的速度让“久经战场”的折扣展工作人员都连声惊叹。市民航女士也见识到了折扣展惊人的扫货速度。她惋惜道,第一天看中没买的MK包包,第二天再去时就没有了。这样的遗憾在今年的折扣展现场实在是常见,比如TRUSSARDI九分裤,原价1250元,折后125元,很多人晚了一天便是错过。贵文

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:华晓夏  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服