奔跑吧,新娘!7月10日开跑

发布时间:2015-07-01 10:06    浏览量:52     评论0
微信投票活动开始预热,报名成功的新娘将获得一个投票展示页面。

“奔跑吧,新娘!”大型公益跑将于7月10日上午开跑。报名并参与现场活动的新人可获得婚纱一套、云天楼国际米兰双人自助早餐一份和价值398元的唯伊美纯手工经络瘦身体验服务卡一张。100元报名费将统一以温州首届婚礼节新人的名义,资助今年考上大学的贫困生。

“奔跑吧,新娘!”微信投票活动即日起开始预热,每位报名成功的新娘将获得一个投票展示页面。让身边的亲朋好友为你加油吧!投票达到50票以上的新娘均可获得奖品,每位参与投票的网友也可以获得礼品一份哦!

一等奖:

唯伊美新娘快速瘦身套餐(价值7960元)

二等奖:

泰国5日双人游(价值3380元)

三等奖:

为爱专一拍摄套系(价值2999元)

4~10名:

唯伊美专业女子瘦身套餐一份(价值1188元)

投票达到50票以上的选手:

V-show玩咖卡(价值500元)

所有为选手投票的网友:

唯伊美纯手工经络瘦身体验服务(价值398元)

西班牙原装红酒一瓶(价值198元)

【报名请扫描版面左侧二维码】

商家链接:

婚纱照可以PS,但婚礼现场穿上紧身的婚纱,一堆堆肉肉却无处躲藏。

为了在人生最重要的时刻,从容穿上那件梦想中的婚纱,需要付出多少努力?

刻意节食?饿得头昏眼花,伤身又伤心;减肥药?减肥针?一不小心花了冤枉钱还有副作用,折腾了自己。

要让自己美一点,还要对自己好一点。

唯伊美纯手工经络按摩技术,通过疏通经络,揉推脂肪,帮助达到瘦脸、瘦背、瘦腰、瘦手臂的效果,在婚礼上展示最完美的一面。其健康的瘦身方式,不吃药,不打针,不使用任何仪器,只减脂肪不减水分。

杭州纤美企业管理有限公司旗下唯伊美成立于2003年,是一家专门从事女子瘦身养生事业的专业连锁机构。唯伊美自2004年连锁经营规模扩大后,已在浙江、上海、江苏、福建、深圳等省市开设多家连锁直营店面,并不断扩大各地区连锁规模。

自2003年创立至今,以唯美求真的精神和纯手工推拿、点穴、按摩的减肥方式,始终坚持不打针、不吃药、不节食的“三不”原则,2013年升级创办了蔓伊美嘉会所,推行健康瘦身的理念。该公司集开发、销售、培训为一体,自主开发的经络按摩瘦身法,主打瘦身和养生。该公司注重瘦身技术的深度研发,实战落地,帮助众多有需要的女性,完成健康养生生活方式的指导,塑造美丽、健康、自信的形象。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:华晓夏  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服