银泰年中庆27日举行泡泡跑活动

发布时间:2015-06-24 10:48    浏览量:274     评论0
6月26日~30日,银泰百货年中庆有趣味无限的泡泡跑

转眼已到6月下旬,购物狂们在写着半年工作总结时,心里想的可能会是另一个“节点”——商场年中庆,打折大促销。是的,半年一次的血拼购物节来了,6月26日~30日,银泰百货年中庆,不但有品牌联动半年半价的优惠,还有趣味无限的泡泡跑和时尚T台曼卡龙秀等活动,还在等什么呢?Are you ready? Go!

活动期间,银泰推出品牌联动半年半价活动,TRENDIANO、欧时力、法派、辛巴呐呐等品牌将给你最大优惠。除此之外,购物还能集Molly贴纸寻童年记忆,全楼全馆单笔实付满1000元即可集一个Molly印花。第1个印花兑换Molly正版贴纸1份,第2个印花兑换宜家毛毯1床,第3个印花兑换Molly正版公仔1个,第5个印花兑换时尚拉杆箱1个。快来吧,Molly在召唤你!

低折扣购物,集印花领礼品,你以为这就是半年庆的全部吗?NO!在6月27日,温州银泰还将上演COSPLAY陪你玩、童星精彩秀、明星珠宝秀、泡泡跑大战等活动!其中,泡泡跑活动可是城中潮人、玩货一定得去的盛大party,在泡沫堆中奔跑、跳跃、自嗨!释放自我,自拍根本停不下来!工作人员会在现场喷射出无数彩色泡泡,踩着泡沫一路飞奔,真的是酷毙了,犹如冲洗了一场透心凉的泡泡浴。亲,只提醒一句:湿身一定要“矜持”哦!另外,这么激情无限的半年庆怎么能少了明星的助阵,6月27日19:00~20:00,,浙江卫视中国蓝艺人——袁野将来到温州银泰,参加曼卡龙珠宝的时尚派对。在活动现场,袁野不但会和观众互动,还将现场演唱歌曲。

据悉,银泰大型公益项目“奔跑吧,蛋蛋!”活动仍在继续,希望通过此活动筹集10万个鸡蛋,为500个孩子提供每天所需的营养。目前已经累积近2万个鸡蛋,100个学生一年的鸡蛋已经有着落了。主办方诚邀爱心人士加入“奔跑吧,蛋蛋!”公益大军,关注“银泰温州世贸店”官微,发送“蛋蛋”即可参与。亦又

活动如何参加泡泡跑

时间:2015年6月27日(星期六)16:00~17:00

地点:银泰温州世贸店北广场 哈根达斯店前

报名对象:200名玩咖(16岁以上)

报名方法:在大众点评网,搜索关键字“银泰百货”即可购买装备,获得入场资格(门票费用含泡泡跑装备费用)。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:姜瑾瑾  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服