| 首页回顾 | 广告服务 | 设为首页

会展中心折扣展齐聚上百个品牌

发布时间:2015-06-24 10:48    浏览量:0     评论0
国际名品、国内名品、运动产品和母婴用品等6个品类的上百个品牌大咖齐齐相聚

Coach 漆皮玫红色贝壳包 折扣价:2479元

Gucci手提包 折扣价:4240元

Fiyta表 折扣价:1080元

报喜鸟 衬衫 折扣价:490元 休闲裤 折扣价:260元

法兰诗顿

七匹狼T恤 折扣价:120元

Schwartz

Abercrombie fitch 修身纯色女士短袖polo衫 折扣价:299元

朵嘎 无袖条纹哈衣 折扣价:26元

朵嘎 背心套装 折扣价:39元

ARMANI童鞋 惊喜价

路西米儿连衣裙 折扣价:78元

GEOX鞋 折扣价:450元

GEOX凉鞋 折扣价:450元

GEOX鞋 折扣价:450元

芬尼时尚女包 折扣价:599元

半年一次的购物狂欢节来了,“2015品牌折扣展”将于明日在温州国际会展中心1号馆和2号馆开展,包含国际名品、国内名品、运动产品、鞋子、饰品和母婴用品等6个品类的上百个品牌大咖齐齐相聚,关键是还有低至1折的优惠价格,这个夏季的各种时尚造型,都能在这里轻松搞定!

大牌很实惠

折扣展里大量大牌单品,每次都是热门的抢手货,Dunhill、Ferragamo、MaxMara、PAUL&SHARK、POLO、Lacoste、Gucci、YSL、VERSACE、D&G、Moschino等国际大牌都有亲民价格。而Zegna、Dior、VERSACE、burberry、Trussardi等系列夏季男装的折扣力度都在1~3折哦。

夏天离不开的T恤

T恤是夏天的穿衣主角,在打折季买上一打T恤,一整个夏天都不愁没衣服换了。单色、条纹、格子都是好选择,原价时不优先考虑的印花、艳色也变得抢手。

推荐单品包包、鞋子都有

除了衣服以外,你还可以看看包包和鞋子,芬妮时尚、玖熙、GEOX等品牌里最火热款式包包和经典款鞋子都有折扣,这些不用试的单品,赶紧出手吧。

童装也可以一起买

本届折扣展还招揽了贝贝依依、miffy、倍尔乐、卡丹娃、全因爱、润本等国产品牌和进口品牌商,让年轻的爸爸妈妈们也能为宝宝们选择一份好礼物。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:姜瑾瑾  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服