变身小黄人寻找花源街神秘大礼

发布时间:2015-06-17 14:51    浏览量:54     评论0
活动代号出击吧!小黄人,由非遗广场联合36家商铺工作室共同推出

温州的大朋友、小朋友们注意啦,“花源街神秘大礼”将在6月20日出现在市区黎明92园区,只有变身“小黄人”才有机会揭开这份大礼的神秘面纱。此次活动代号“出击吧!小黄人”,由花源路12号的非遗广场联合黎明92园区的36家商铺、工作室共同推出。参加者戴上“小黄人”之帽即可加入“小黄人”队伍,通过和园区商家的互动游戏可收集不同线索,完整线索将指向最终的神秘大礼。

此次活动贯穿整个黎明92园区:非遗广场开设陶艺体验文化活动,礼品屋藏在“一棵树”上,音乐工厂推出了“带动唱”……每位大小朋友到现场要先领取活动装备:小黄人之帽、攻略地图、探索宝器、粽子许愿卡、盖章本、幸运果实。其中,攻略地图会明确显示各个商家所在的位置,方便大家找到线索。如果一下子找不到也不用着急,“小黄人”之帽具有求助识别功能,戴上它不仅立即化身“小黄人”,而且还能沿街找到NPC指导人求教线索地点。

重点来了!线索只能从攻略地图指示的相关线索地点(相关商铺、工作室)获得,“小黄人”拿着盖章本,凭攻略地图找到相关线索点后和商家进行互动任务,任务完成,可到商家处盖章确认(即获得线索),然后继续寻找下一个线索地点。

互动任务由商家设置,包括猜字谜、猜粽子口味、解粽叶或包粽子、棋盘游戏等,“小黄人”只有成功收集到盖章本上的所有线索才能前往礼品屋兑换神秘礼品。

此次活动时间在6月20日下午4时30分至晚上9时30分,门票80元/人(即日起可前往非遗广场A幢前台现场购票;在非遗广场购买原价商品满600元可免费获得门票一张),每张门票都有一角副票,大家可凭副票参与爱心捐献,捐献1元,可参加千元礼包抽奖,限10名,奖项不同。

非遗广场今年的端午假期活动十分丰富,除了6月20日的“小黄人寻宝”行动,6月18日,宏源社区将在非遗广场组织包粽子、煮鸭蛋活动,完成品可由市民带回家;6月19日,鹿城区文广新局“送戏到社区”活动走入宏源社区,当天非遗广场将有群舞《中国梦》、越剧清唱《金玉良缘》、魔术等精彩表演。 贵文

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:华晓夏  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服