父亲节 给爸爸带来一束手插花

发布时间:2015-06-14 09:16    浏览量:286     评论0
一枝花,一片叶,一些花艺工具,一颗对生活热爱的心,你就是花艺师

一枝花,一片叶,一些花艺工具,一颗对生活热爱的心,当你拥有了四个“一”,你就是花艺师!本期“花样妈妈”邀请了温州市插花花艺行业协会秘书长、CM花塾创始人、国家花艺技师王少少为大家带来一节免费的花艺体验课。想用纤纤素手创作属于自己的漂亮花艺作品吗?机会就在这里哦!

本期花艺体验课由CM花塾提供。作为一个传播花文化、提倡生活艺术的平台,CM花塾主要开展插花教学活动及花艺设计、定制,将挂画、插花、焚香、点茶等生活四艺结合在一起。插两枝花、沏一盏茶,在CM花塾感受德国诗人荷尔德林笔下“诗意栖居”的意境。

此次花艺课程的时间为6月13日下午2时~下午3时30分,虽为女性活动,但主题是即将到来的父亲节。各位花样妈妈可以将制作完成的花艺作品直接带走,不管是送父亲还是送爱人,这都是一件独一无二的礼物。

报名方式:关注“时尚温州”微信公众号(sswz88868886)后点击右下方“花样妈妈”后台成为会员,向此微信公众号发送“CM花塾+姓名+手机”即可完成报名。报名时间从6月10日中午12时开始,因人数有限我们会选取前8位成功报名的“花样妈妈”会员。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:姜瑾瑾  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服