温都“花样妈妈”招募继续!

发布时间:2015-05-22 11:47    浏览量:67     评论0
“花样妈妈”的具体招募对象为温州地区已婚女性,年龄职业不限。

你是年轻靓丽的冻龄美女吗?还是气质优雅的气场女王?不管你是哪类女性,只要有想法、有行动力,那就快快加入我们,一起成为像花儿般美丽,且才艺“花样百出”的“花样妈妈”吧!本报《温都时尚》自上周五发出“花样妈妈”全城招募活动之后,受到了很多年轻妈妈的关注,截至5月20日已成功招募180多位会员,职业涉及法律、教育、金融等各个领域。本周,“花样妈妈”继续欢迎你的加入!

“花样妈妈”的具体招募对象为温州地区已婚女性,年龄职业不限。我们将不定期和商家开展各种有趣有爱的定向时髦活动、项目,如时尚烘焙、花艺、摄影、养身、理财、旅行等,只有我们的“花样妈妈”可以获得免费或优惠的报名资格。当然了,欢迎有想法的妈咪提出活动建议,说不定你考虑很久但难以实践的idea,我们可以帮你达成哦!

如何成为“花样妈妈”

第一步

关注“时尚温州”官方微信公众号

(微信号:

sswz88868886)

第二步

完成会员信息资料的填写、提交

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服