没副好墨镜 拿什么刷朋友圈

发布时间:2015-05-15 17:09    浏览量:65     评论0
Dior So Real 高调高调再高调,,让墨镜界直接炸开了花。

QQ截图20150515104223

夏天没打招呼就来了,姑娘们可以不带包,但没墨镜真没法出门,更何况还要自拍刷朋友圈。有时候墨镜真的是一个好用的扮潮道具,哪怕穿了一身家常便服,不想化妆甚至懒得洗脸,只要戴上一副够潮够别致的墨镜,走在路上依然会成为街拍摄影师围追堵截的对象。今年Dior出的So Real墨镜,让墨镜界直接炸开了花,看那些街拍网上的时尚达人,没有几幅造型古怪的墨镜,真不好意思刷朋友圈。

Dior So Real

Dior So Real上缘横向的线条恰好遮住眉毛,掩饰了真实的表情,展示为坚毅和神秘;而镜片连接处的防风镜款式也给了设计师充分的设计空间,镜片的造型和镜腿连接处的装饰都是花样繁多。如果你是“复古飞行员风格”款墨镜的粉丝,迪奥(Dior)的Dior So Real一定会是你的菜!这款Dior So Real 太阳眼镜复古的设计灵感、超现代的工业线条以及黑色镜面元素,摩登复古的款型绝对是今年最高调的时髦单品。

复古的线条设计在以往Dior Lady系列中并不常见,而此时融合了前卫与复古元素的黑色镜片与设计感十足的框架却新奇巧妙地展示了女性的别样魅力。Dior So Real太阳眼镜采用解体式造型,将建筑线条与定制时装精神完美融合。轻盈的合成树脂镜框配以金属系的细节装饰,使整个眼镜的亮度得到了提升,适合夏天佩戴,防水又抗敏。此外,So Real还很好地具备了紫外线防护与多视点矫正视力的功能,可谓是美感与实用性的完美结合。如此精致实用具有贵族风范的太阳镜,怎能不居高临下,俯视众生?

QQ截图20150515104254QQ截图20150515104331

 

 

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:邱林如  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服