平阳、苍南银泰计划下半年开业

发布时间:2015-05-08 09:37    浏览量:565     评论0
据了解,这两座银泰城于去年启动项目,计划今年下半年正式开业。

5月6日,平阳银泰城、苍南银泰城“主力品牌领衔进驻影响力盛典”在温州香格里拉大酒店举行。据了解,这两座银泰城于去年启动项目,计划今年下半年正式开业。届时,平阳、苍南两地市民将迎来时尚消费的新去处。

位于平阳鳌江的平阳银泰城依水而建,营造了商业空间的多样性、塑造了多层次的景观和公共空间,仿佛一颗水上明珠、熠熠生辉。其目标是要打造鳌城档次较高、生态较优的城市综合体。而位于苍南灵溪的苍南银泰城以“山海之间,灵动之光”为设计理念,项目东面紧邻4.6万平方米的城市公共绿地,建成后,它将成为苍南首家由商业中心、生活中心双核驱动的大型时尚购物公园。

首批入驻双城的品牌包括沃尔玛超市、大地影院、唛浪KTV、MJSTYLE、屈臣氏、星巴克、必胜客、乐高早教、HAZZYS等。平阳、苍南银泰城商业管理有限公司副总经理邵志梅介绍,两家银泰城将凭借区域优势以及庞大的消费潜力,聚焦特色餐饮、儿童主题、品质生活配套三大板块,着力营造一站式消费环境,打造浙南最具特色的主题购物中心。

作为源于浙江的本土品牌,银泰城不断突破传统的运营模式,推出精彩纷呈的体验之旅,打造线上、线下共享式的、交互的、充分整合的公众平台。今后要去双城吃饭,不用到店等号,只要下载APP,即可在手机上选择美食取号,在预计时间内到达即可。 阿贵

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服