新潮妈妈才是人生最大的赢家

发布时间:2015-05-08 09:27    浏览量:72     评论0
挑上一套美丽穿搭,成为最漂亮的妈咪吧!

COMICO包 1238元

Millies高跟鞋 1299元

PRICH帽子 258元

Dazzle 上衣1090元 裙子 990元

COMICO包 1888元

Miranda Kerr

Victoria Beckham

J'S套装 899元

COMICO包 788元

FION包 1298元

LADY'S DIARY 背心 539元 马甲 899元 裙子 699元

JNBY鞋 1390元

GMXY 衬衫 539元 短裤 499元 腰带 159元

Gwen Stefani

d'zzit上衣 735元

Millies鞋 1399元

HPLY 衬衫 1080元 长裤 1588元

Ochirly包 999元

J'S套装 999元

Katie Holmes

d'zzit高跟鞋 1290元

母亲节即将到来,放眼時尚圈,当了妈妈还保持着美丽外表的例子数不胜数。新潮妈妈需要职场、社交,需要完美身材,需要消费新一季的手袋、衣服、高跟鞋……要当人生赢家,从气场上和姿态上把自己武装起,挑上一套美丽穿搭,成为最漂亮的妈咪吧!

我要浪漫

要知道,印花可是本季最流行的元素之一,穿上一件短款花衣裳,展现优美曲线,又或是尝试一下长裙,演绎浪漫情节。印花可不仅仅在裙装上,展现悠闲的还有印花宽腿裤,穿上宽松的宽裤,搭配罗马平底鞋或高跟凉鞋。

搭配宽裤,记得要选短版上衣,身材比例才会好哦。

优雅就是我

自从有了小孩后,许多妈妈的穿搭都开始以轻便、容易活动为考量,甜美的洋装已不再是购衣的选项。其实优雅才是女神永不褪色的外衣,柔美不张扬的套装最显气质,放眼明星的街拍,想要高贵优雅就少不了要套装傍身,气场满满。

选择A字伞状裙摆设计,可有效遮臀。如果想再时髦一点,换一条阔腿裤,加一双尖头细跟鞋就可。

我很率性

摇滚范的最大好处就是显时髦,永远不会被OUT,一件机车夹克就能表达随便怎么穿都时髦显瘦的效果,可在逐渐炎热的季节里,还想要率性的穿着,就可以选衬衫款搭配复古风的牛仔系列,也可用麻质水洗衬衫搭配短裤,也是惬意的夏日风格。

穿上热门背带裤或是露踝的九分牛仔裤搭配高跟鞋,都是拉长身型的技巧。

我很少女

T恤或衬衫搭配各种铅笔裤,条纹、波点,用这些小清新的时尚来发表青春宣言。

炫耀身材的可以试试露脐装来发表青春的宣言。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服