就这样,甜美地过夏季!

发布时间:2015-04-24 10:18    浏览量:101     评论0
开太百货大量夏装新品已经上市,抢先一步把夏季的甜美风穿在身上。

未标题-5

最近的天气时而温度飙升时而狂风忽至,甚是任性。最好的方式就是无视天气,季节混搭大胆走起。不要觉得T恤配皮草奇怪,这才是最实用季节混搭表现,开太百货大量夏装新品已经上市,抢先一步把夏季的甜美风穿在身上。

Sweet printing印花萌萌哒

充满活力的印花图案、丰富夺目的颜色成为全新夏季服饰的元素,可以是色彩明亮的花卉图案,尺寸大小不一,营造出一幅开满花朵的花园画面;也可以是印花混搭,鲜艳的春季花朵混合清晰的条纹,或与小型花卉图案形成醒目的对比,为印花组合注入趣味感;还可以是醒目的图像以重叠、抽象的造型呈现,明媚清新。最重要的是这些印花单品有着廓形的设计,让简单百搭的印花元素,看起来萌萌哒。

Ochirly裙子 399元

Dazzle裙子 1290元

Five Plus 上衣 499元 裙子 699元

Dazzle连衣裙 1399元

Summer travel运动休闲

动物图案、丝质流苏、白色刺绣、牛仔布料,都注入经典运动休闲服饰之中,成功打造夏季出游时尚新指标。随心即兴就能配衬出最独一无二的夏日旅游风格,游历精彩一刻。

QQ截图20150424101347

Ochirly 上衣 339元 裙子 369元

Rococo 鞋子 339元

Ochirly上衣 339元

Ochirly牛仔短裤 569元

All White Look 纯白到底

白色就是有独到的魅力,任何流行色彩都没有一身白来得高级有气场。今季的白色单品在设计上还是和往年有略微不同的,白色并不那么单纯,它融合了些嬉皮的不羁,也有浪漫的奢侈感,大量镂空或褶皱等层次的搭配让白色单品甜美地颇有新意。在躁动的夏季里一白到底,你就是街头一道独特的风景。

Dazzle连衣裙 2190元

Dazzle短袖衬衫 1190元

Staccato鞋 1499元

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:邱林如  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服