购物直接上工厂店,更优惠!

发布时间:2015-04-24 10:12    浏览量:88     评论0
路易诗兰工厂店入驻菲雷迪尔奥特莱斯,“一线的品质,三线的价格”。

男装品牌路易诗兰,以设计为先导,集生产、销售、服务为一体,在业内成为佼佼者。凭借科学的管理、卓越的技术,品牌知名度和信誉度不断提升,深得时尚人士追捧。路易诗兰男装的设计与国际时尚同步,运用崭新的设计理念,达到艺术与商品的完美结合并注重个性经典演绎,能表现成功人士休闲、睿智的精神,是男士精致的着装新风尚。

4月29日到5月3日,《温都时尚》联合菲雷迪尔奥特莱斯将举行一期特卖折扣展。在机场大道永江路95号上的菲雷迪尔奥特莱斯店我们并不陌生,今年菲雷迪尔经营模式有所调整,以品牌奥特莱斯与工厂店模式相结合,知名男装品牌路易诗兰的工厂店成功入驻,路易诗兰品牌营业面积达1000多平方米,男装货品齐全。最重要的是,工厂店舍去了中间商的销售环节,有的是“一线的品质,三线的价格”,最大限度让利消费者。

经典款也打折

西装外套和衬衫肯定是男装的重头戏,在打折季挑选一款不容易过时的经典西装外套,就很实惠。除了老牌黑色,原价时不优先考虑的灰色还有条纹、裸色,这些也变得抢手。

未标题-2

1-3折的优惠力度

一件标价几千元的西服,在菲雷迪尔路易诗兰的工厂店只要几百元。在这里,路易诗兰每一件产品都以折扣价出售,通常是市场零售价的1-3折。商场的货,电商的价,再加上体验式的购物环境,顾客可以随心所欲地挑衣试衣,就像逛超市一样自在。每个货架上的左右服装都能很好地搭配,即使不怎么会穿的人,也能搭出很潮的一身打扮。

男女装品类齐全

菲雷迪尔奥特莱斯的服饰品类丰富,汇集国内高端男装品牌和一线男装代工厂的应季产品,以及自有品牌GAMMA UOMO,满足各年龄不同顾客的着装需求。也有部分优质女装。其还与LOUIS LONG、d&x、G.T、斯菲玛、费雷戈姆、阿科登等国内高端男装品牌合作,销售应季货品;与国内一流的代工厂合作,包括不少服务于国际品牌的工厂,销售当季新品。西装、衬衫、夹克、T恤,商务、休闲、时尚……服装品类齐全。在售服装均是两年内的款式,顾客甚至能在这里淘到还未上市的样衣,抢先潮一把。

 

更多男装款式

夏季T恤最重要,可以挑一些简单基本款,也可以选一些平日里不敢尝试的印花款式,便宜就能让购物来得任性。

未标题-3

未标题-3

女装 看看价格都醉了

这季节,一件式的连衣裙穿搭最直接了,看着这些花卉、几何、纯色等热门元素的连衣裙,

一定有你的心头好,还有,重点是价格真的太实惠了。

未标题-4

QQ截图20150424101126

 

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:邱林如  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服