趣事:冯绍峰被爸爸骗去相亲

发布时间:2015-04-10 09:58    浏览量:340     评论0
冯绍峰在《超级访问》讲述起了自己被父亲骗去相亲的失败经历。

不要以为聚光灯下,万众瞩目的明星们不会去相亲,其实,他们和大家一样,也会通过相亲来寻找姻缘。当然,他们在相亲中也会遇到许多尴尬的趣事哦!

冯绍峰:被爸爸骗去相亲

冯绍峰在《超级访问》讲述起了自己被父亲骗去相亲的失败经历,“我就相了一次亲,还是被我爸骗去相的。好几年前的事儿了,过年的时候他说带我去个朋友家坐一会儿,我到那边才知道是相亲,女孩不在家,是个搞金融的白领吧,她妈给我拿出一大堆她女儿的艺术照,挺漂亮的,但是弄得我很尴尬,手都不知道往哪里放。我当时觉得坐也不是站也不是,特别别扭。”

孙红雷:女医生被吓跑

粗犷刚烈的孙红雷透露,其实他和很多大龄单身汉一样,也曾去相亲。“得有四五回吧”,但最后都无果而终。“曾有人要给我介绍一女朋友,她是个医生,还是博士。我问,她戴眼镜吗?我的朋友说她不戴。我说那就行,介绍给我。后来那个女医生问我的朋友,‘你真要给我介绍孙红雷?人家可是大明星啊,别跟我开玩笑了!’结果正式相亲时那女孩没有来,被我吓跑了!”

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:华晓夏  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服