有爱:踏青咏春“找个家”!

发布时间:2015-04-10 09:50    浏览量:91     评论0
“走进春天诵书香”活动将在永嘉举行,请单身的你一起寻爱的归宿

春暖花开,这是一个充满了希望的季节。4月11日,由温都博客、“找个家”网站、永嘉县社科联、永嘉县博文学会、楠溪江百丈瀑景区联合主办的“走进春天诵书香”活动将在永嘉百丈瀑景区举行,我们邀请“单身的你”一起踏青咏春,寻找爱的归宿。

“走进春天诵书香”活动分为踏青、诗文朗诵两部分。4月11日上午,参与活动者将自驾至百丈瀑景区,在那里有场朗诵诗歌的活动,让你一边聆听名篇佳作,一边感受诗意的春天。下午,主办方将带领大家踏青游览百丈瀑景区,瀑布从128米的高崖飞出,三面合围,崖壁直立。而百丈瀑布上空的飞渡表演更是精彩。

当然,此行的重点不仅仅是踏青咏春这么简单,茫茫人海中,你们在此相遇相知,难道不是最美的缘分吗?在整个行程中,参与者可以通过各个活动来寻找真爱。如果发现了心仪的TA,你可以主动自荐,谈笑中拉近彼此的距离,至于能否牵手幸福,那可要看你的表现喽!

报名方式:

1、找个家会员:关注微信公众号“找个家”,直接回复:4.11活动+找个家网站的注册手机号+本人QQ号+真实姓名+工作单位+个人身份证号码

2、非找个家的会员:注册找个家网站(www.zhaogejia.com)后,按照方式①回复

本周推荐:

会员ID 22915

姓 名 女

年 龄 29岁

身 高 160CM

生 肖 虎

星 座 天蝎座

学 历 硕士

职 业 公务员

内心独白:我是山东人,工作在温州,收入比较稳定。在温州已经工作了两年多,对温州的情况也有所了解。

理想的他:对方是不是温州本地人都无所谓,只是希望两个人聊得来。性格温和,孝敬父母,不求锦衣奢华,只求相濡以沫伴一生。

会员ID 22782

性 别 男

年 龄 29岁

身 高 171CM

生 肖 虎

星 座 双鱼座

学 历 法学硕士

职 业 大学教师

内心独白:我成长于桔乡黄岩,在茶山某高校担任教师,外表成熟稳重,内心细腻浪漫,生活追求完美,性格乐观、脾气温和,有涵养、懂谦卑、敢担当。喜好户外和美食,登得上高峰挑战人生极限,下得了厨房满足挑剔味蕾,更愿参与洗碗刷衣拖地家庭杂事共担生活。

理想的她:22~29岁,本科及以上学历,职业稳定,但不限定是否体制内,性格温柔婉约,父母开明大度,家风家教良好。

章舒漪/制图

想和他们认识吗?快登录“找个家”网站www.zhaogejia.com吧!

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:华晓夏  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服