大牌告诉你这个春天需要这些

发布时间:2015-03-13 10:17    浏览量:59     评论0
看看大牌们的2015春夏秀场T台,早春时尚流行趋势一览无遗。

最近,时尚界的主旋律是秀,各大秀场接踵而至,各式华服晃得人睁不开眼。那么,2015早春流行趋势到底是什么?看看大牌们的2015春夏秀场T台,早春时尚流行趋势一览无遗。还不知道买什么的姑娘们赶紧看看呗。

属于酷女孩的格子

格子图案并不新奇,但是从2015年春季秀场来看,设计师们推出了格子的新玩法。更加丰富的色彩和更加利落的剪裁,让原本平淡无奇的格子图案再一次强势回归。

Diane von Furstenberg

Karen Walker

Oscar de la Renta

抽象的动物图案

2015年动物元素更加多元化,不要再穿成动物园出街了。所有的动物元素重新打散集合排列,选择一些抽象的动物元素穿在身上吧!

Valentino

Louis Vuitton

Mary Katrantzou

极简主义的运动风潮

女生们厌倦了高跟鞋和紧身衣的狭小空间,就算不擅长运动的一族也纷纷对运动装跃跃欲试。2015年设计师们把极简主义设计理念应用在运动风造型中,一起打造春季极简运动风。

Topshop Unique

Rochas

Balenciaga

层层叠叠的裙子

在这个春天,裙子不再作为单一的单品而存在。迷你裙、铅笔裙、手风琴褶皱裙子甚至是裤子,都可以抛弃原有的老旧规则叠穿出街。快到衣橱里找出各式裙装穿起来吧,你会发现意外惊喜。

Tome

DKNY

Jil Sander

色彩斑斓的仿麂皮

质地轻薄的皮革拼接代替了冬季厚重的人造皮草。各种冷色调的注入让你的春天酷劲十足。

Altuzarra

Gucci

Alberta Ferretti

Chloe

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:邱林如  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服