年底派对 尝试眼妆新玩法

发布时间:2015-02-06 12:23    浏览量:41     评论0
年底派对,眼妆不够赞怎能惊艳众人?

Bobbi Brown 流云随心眼妆笔

雪花秀 采淡致美修瑕膏

Fresh澄糖滋润护唇膏

Bobbi Brown艺彩唇颊笔

Bobbi Brown星纱颜彩盘

Guerlain臻彩宝石唇膏

年底派对,眼妆不够赞怎能惊艳众人?尝试一下眼妆新玩法,清新的红色还有永不过时的BLING-BLING,派对女王非你莫属!

红色清新范

时尚舞台,红色是最抢眼的颜色,小清新们想要亮眼又不打破清新范儿,不如大胆尝试一下红色眼妆。选择一款色彩饱和度高的红色眼影,将它涂抹在眼窝处,眼影范围尽可能宽,眼尾的处理要延伸出外眼角并微微上扬。睫毛、眉毛、唇妆的处理自然淡化就好。

炫金公主范

谁说公主只能配粉色?金色妆容人家也是可以轻松驾驭的!将淡金色眼影在内眼角和上下眼睑中间重点涂抹,注意不要大面积铺开,三小簇金色相互映衬,既有趣又璀璨。然后只要将眼睫毛夹翘,涂抹一些自然纤长的睫毛膏定型,再搭配裸色唇妆就OK,公主的善睐明眸瞬间突显。

金属酷感范

BLING-BLING金属妆容永远都是PARTY QUEEN的最爱,气场十足的女孩们选择这款妆容再合适不过。今年不妨让金属眼妆更加大胆,让大面积的暗色金属颗粒眼影均匀布满整个眼睑,再配以浓黑的眼线、眼睫毛,以及气势浓眉,女王气质尽显。当然如果再搭配同样BLING-BLING的红色甲油更加锦上添花。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服