乐高冬令营免费名额等你来抢

发布时间:2015-01-23 11:07    浏览量:35     评论0
乐高冬令营时间为2月9日至2月13日,分3~6岁、6~9岁、9~12岁

寒假的脚步近啦,《温都时尚》给放假的孩子们备了份新年礼——由温州乐高活动中心提供的价值800元的乐高冬令营,总共10个名额哦,乐高狂热分子们,赶紧看过来吧。

乐高冬令营时间为2月9日至2月13日,共设三个年龄段(3~6岁、6~9岁、9~12岁),分上午班和下午班。据说,乐高冬令营的项目超好玩,乐高会带着孩子上船下海,穿梭古今,重现人类文明智慧,在动手动脑中理解科技、数学、逻辑、编程、地理、历史、民俗等丰富的跨学科知识。

怎样才能获得免费的乐高冬令营名额呢?

搜索并关注“时尚温州”微信公众号,即日起至1月26日将活动内容分享至朋友圈,将“朋友圈截图+乐高上午班/乐高下午班+姓名+联系方式”发送至“时尚温州”公众号。

我们将从中抽取10名幸运粉丝,送出价值800元的乐高冬令营名额,并于1月27日公布结果。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:姜瑾瑾  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服