元旦,大家来非遗广场狂欢吧

发布时间:2014-12-26 15:44    浏览量:20     评论0
精彩纷呈的内容,就在温州市新城花源路12号“非遗广场”内。

元旦即将来临,东瓯文创园推出的大狂欢活动,给你吃的,给你玩的……精彩纷呈的内容,就在温州市新城花源路12号“非遗广场”内。

第五届瓯菜美食文化节

12月22日起至1月3日,第五届瓯菜美食文化节狂欢启动,热闹正在进行中!灯盏糕、猪油糕、温州馄饨、平阳粉干等耳熟能详的温州传统美食,还有来自台湾的黄金虾球、旋风土豆卷,带来海峡对岸的传统风味。吃货们,排好日子,算好时间,给味蕾来次惊喜吧。

活动期间,关注并转发“东瓯文化创意园·非遗广场”的公众平台,即可现场领取消费券、体验券各一张。凭消费券在美食小吃展位消费15元可抵5元,在非遗广场A栋B栋一楼商场消费100元可抵5元;每天前50名到达非遗广场的市民凭体验券将免费体验糖画、米塑、瓯窑、棉花糖等传统民俗活动一次。

12月26日晚6:00~8:00,非遗广场舞台还有温州鼓词表演哦,欢迎市民前来观赏。

首家惊悚体验园

12月24日,惊悚体验园正式入驻东瓯文化创意园——非遗广场二楼。喜欢冒险、刺激的同学们,来试试不?

在这里,未知牵引着脚步往前走,骤然关上的门让你知道一切已经没有回头路!狭窄而幽长的道路,兜兜转转找不到方向的转角,一脚突然踩空陷入恐惧的深渊,拥有二十个主题区的恶灵工厂带给你的不仅仅是尖叫,还有恐怖刺激后的放松与愉悦!

体验时间:2014年12月25日~2015年1月13日,每日10:00~21:00

体验地址:温州市花源路12号(东瓯智库)非遗广场A栋2楼

体验费用:网络预售80元/人 (每日限售100张)

现场购票:100元/人(每日限售400张) 林密

温州“非遗大餐”亮相台湾

12月18日至21日,海峡两岸文化创意与传统艺术展在台湾世贸中心举行,温州非遗广场带领我市非遗企业与大师前往台北参展。此次展会为每位展商带来合作商机,也将温州市非遗产品进行了品牌最大化。

开展首日,不少老一辈台湾人蹒跚赶来,重温记忆中的大陆传统文化。现场还有一批批对传统文化抱有浓厚兴趣的台湾中学生,他们身穿校服兴致勃勃地参观温州馆的艺术品,并认真倾听现场工作人员的介绍。12月19日,温州非遗广场运营总监吴琪雷与瓯窑大师陈景炜老师等一行前往台湾新北市莺歌区,与制陶艺人、国画师张松山老师进行了交流。他们还一同参观了新北市立莺歌陶瓷博物馆。树林子

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:华晓夏  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服