派对扎堆 你“微整形”不?

发布时间:2014-12-26 15:03    浏览量:45     评论0
美貌都是天生的吗?还有“微整形”啦。年前“微整形”迎来小高峰

美貌都是天生的吗?还有“微整形”啦!年前,“微整形”迎来小高峰,你没发现身边的那个谁谁一转眼就变漂亮了吗?派对聚会扎堆,我们都要容光焕发、貌美如花!

2

整形美容,到正规医疗机构才靠谱

日前发生在温州的一则整形美容失败案例让人唏嘘,30岁的吴某在市区一家非医疗机构注射玻尿酸后,右眼看不见东西了。元旦春节来临,新年各种派对聚会将接连开启,眼下正是“微整形”的高峰期,温州和平整形医院整形外科主任梁赞姜提醒,整形美容看似简单,其实对医生操作要求很高,各位爱美人士应该选择正规医疗机构的专业整形医生。

年前“微整形”排行榜

小高峰里,人们都去“微整”了哪些项目?以下为近期“微整形”排行榜。想去整形美容的,别忘了看看整形外科主任梁赞姜医生的整形美容参考;想自我保养的,就试试物理方法吧。

1、 除皱

事实摆在眼前,别说60后70后,连80后都开始出现皮肤衰老迹象了,抬头纹、法令纹、眼角细纹……不知不觉间悄悄爬上了脸。还有毛孔变粗大了,皮肤油份流失明显,痘印消退变缓慢了。

物理保养:A、使用润肤霜等护肤品;B、辅助按摩也很重要,能起到消退浮肿、排浊舒压、退散暗沉的作用。方法一,用双手自前额中央向外拉开,轻抚至腮腺淋巴,并点按(如图1)。方法二,以食指和中指自人中轻抚至颊淋巴并点按(如图2)。方法三,以拇指和食指自下颌中央轻捏至后淋巴并点按(如图3)。

11

整形美容参考:Botox除皱。Botox可使肌肉麻痹收缩,抚平皱纹,适合因为表情而产生的动态性皱纹,如皱眉纹、抬头纹、鱼尾纹等。彩光嫩肤。它可以穿透至皮肤深层,选择性作用于皮下色素或血管,分解色斑,闭合异常的红血丝,解除肌肤上的各种瑕疵,同时光子还能刺激皮下胶原蛋白增生,使原有的胶原组织重组,从而令毛孔收缩,皱纹减少。

2、隆鼻

面部一朵花,全靠鼻当家,鼻子是否美观严重影响容颜。鼻梁扁平低塌怎么办?

整形美容参考:隆鼻手术

隆鼻的手术方式有假体隆鼻和注射隆鼻。假体隆鼻常用的材料有硅胶和膨体,注射隆鼻常用的材料有玻尿酸、自体脂肪活细胞等,每一种材料都有自己不同的效果,而且价格也不一样,爱美者可以根据自身的经济状况,以及鼻部情况,选择适合自己的方式。

3、去眼袋

因为经常加班熬夜,加上年岁渐长,脸上的眼袋越来越大,越来越黑,给人一种无精打采的样子。眼袋、黑眼圈,我想消灭你。

物理保养:热毛巾、冷汤匙、小黄瓜……冷热刺激能暂时改善黑眼圈。大多数眼霜能提供保湿功能,对眼袋、黑眼圈会有小帮助。维生素A,含有足够剂量VC的产品及维生素K可淡化黑色素,增加皮肤弹性与厚度,对缓解黑眼圈、眼袋有一定作用。

整形美容参考:激光或者手术

强脉冲光(IPL)、染料激光、剥脱性激光,透明质酸注射或眼睑手术,具体方案可咨询医生,了解自己的情况,然后选择适合自己的方法。树林子/文

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:华晓夏  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服