居家装扮 别忽视物品音乐灯光

发布时间:2014-12-19 14:11    浏览量:132     评论0
扮靓家庭的同时也点亮未来一年的希望。

sweet love

sweet love

无印良品

无印良品

法兰瓷

Astra Gold

法兰瓷

Villeroy&Boch

法兰瓷

Millefiori

无印良品

Millefiori

居家装扮,别忽视物品、音乐和灯光

受访人:温州力享室内设计有限公司设计师 郑祥兴

商场里圣诞物品琳琅满目,要喜庆色彩!要漂亮可爱!这件不错,那个也好诱人!等等!为了让你的圣诞居家装扮理想顺利实现,先来听听室内设计师的建议与想法。

清理物品,打扫出一个整洁环境。这是基本。扫视一圈后,具体需要购置些什么物品就一目了然。郑祥兴设计师提醒,入门处不能忽略,在墙上或门上布置些花环会带来意想不到的好效果;朋友相聚,美食牵起了欢声笑语,餐厅也是个装扮的关键点。在餐桌上放置一大束鲜花或一个精美烛台,能明显带来就餐好氛围。还可以在餐厅墙上展开想象力,做些小布置。客厅是主体,大家都会在这里下功夫。漂亮闪亮的圣诞树,炫目的各式糖果礼物,在准备这些物品的时候,郑祥兴说,关键要主次分明,不要胡子眉毛一把抓,给人混乱的视觉效果。

营造温馨、欢快,除了物件,灯光与音乐也能帮上大忙。平时不动用的那几个开关这下可以启动了,彩灯、墙灯、吊灯,还有闪闪炫炫的装饰灯,全部排队亮起来。或明亮温暖、或闪亮炫彩,节日气氛在各式灯光中加分。而音乐的选择视人群而定,孩子多,就挑节奏欢快的;闺蜜相聚,则来首轻柔的。节日家庭欢聚,绝不能少了音乐这个好背景与好铺垫哦。

家是自己的,朋友也是自己的,装点属于自己的快乐与家居,毫无保留地发挥你的创意与审美功底,开始行动!树林子/文

玩具、糖果、小摆件都是快乐的理由,装扮的时候别忘了叫上孩子一起来,孩子是节日的第一主角呢。

色彩方面,除了传统的红绿搭配,金色、银色和白色也是常见的色调,可以点缀进行。

香熏可养颜怡性,也是一种高雅陈设,已成俊男靓女之时尚。闺蜜来家里相聚,点上香熏,在芬芳的气息中,更能感受到温暖与放松。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服