赶去温岭 吃台湾美食

发布时间:2014-12-05 10:51    浏览量:85     评论0
又一家美食餐厅来啦!不仅装修风格精美,菜式也让人舍不得离开。

又一家美食餐厅来啦!开在温岭银泰城5楼的“台湾餐厅”不仅装修风格精美,菜式也让人舍不得离开。

台湾是美食天堂,台湾美食令人垂涎,台湾铁板烧、甜品等,想想就嘴里生津。

一进店门,一种老台湾的感觉扑面而来。走廊是上世纪五六十年代的台湾街头布置,厨房门口则设计成了台湾渔市,充满了古早味,天花板上“游”满了小鱼,还有著名的布袋戏木偶。餐区,则是现代版的台湾场景,热闹的布灯笼、古朴的鱼篓灯等都采购自台湾。为了原汁原味地呈现台湾风情,餐厅设计师团队来自台湾。

浏览打钩式的菜单,台湾风味小吃、台湾名菜、台湾甜品等几乎被一网打尽了。黄袍加身寿司,有黄色的芥末酱,想象一下,蟹肉棒、脆皮黄瓜、米饭等在芥末中纠缠,该是如何的美味!鲤鱼潭盐酥虾,鲤鱼潭是花莲县最大的湖泊,湖鲜很出名,包括这盐酥虾,酥酥脆脆。而水果百汇,是水果、冰淇淋、吐司的综合体,好吃得没朋友了。

“台湾餐厅”的价格很实惠,人均也就六七十元。小青

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:邱林如  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服