有一种幸福叫“品牌折扣展”

发布时间:2014-11-21 07:02    浏览量:51     评论0
折扣展年年办,优惠幅度一次比一次给力,本月26日至30日(9:00~17:00)在温州国际会展中心5号馆举行的“2014温州品牌折扣展”又有什么亮点呢

新品牌更多 不要以为你逛过去年的折扣展就不用提前做功课了,今年可是有很多你想不到的新品牌哦!艾奢ANNY SHARE这次特地为温州消费者带来了Abercrombie&Fitch(简称A&F)和HOLLISTER两个美国知名休闲品牌的最新货品,全场低至3-6折哦。此外,意大利著名服装品牌VERRI和日本经典运动品牌Onitsuka Tiger也将首次参加品牌折扣展,它们在折扣上也非常给力,VERRI全场50元起,Onitsuka Tiger全场1折起。

 


新款也打折 按照以前的概念,往往打折的货品多为过季产品,绝对看不到新款的身影。不过,2014品牌折扣展可是打破了惯例,和众多经销商协商,要求当季新款货品也要有低折扣。如首次加盟折扣展的全球奢侈品服务平台——寺库,将带来全球潮流时尚中最新、最热的产品,PRADA、GUCCI、YSL、BALENCIAGA、OMEGA、LONGINES、BURBERRY等大牌新品也会有三至八折的优惠力度哦。

 


买手店首次进驻 如今,越来越多的消费者从国际知名品牌的追求转移到个性鲜明的买手店上来,以求独特的专属性。本次品牌折扣展当然也考虑到时尚达人们的个性诉求,特别引入了艾奢ANNY SHARE和乐清欧洲街两家买手店,ANNY SHARE轻奢生活馆拥有Coach、Burberry、Calvin Klein Collection、BOSS、Juicy、Lacoste、Diesel、Abercrombie&Fitch等品牌。乐清欧洲街也带着采购自欧洲的精品服饰参加本次品牌折扣展。

 


提高门槛 把关品质 每一届折扣展虽然形式都大同小异,但主办方对内容和质量的要求却一届比一届高。今年,对于品牌经销商的筛选就是活动主办方前期筹备的工作重点,哪些品牌深受消费者喜爱,哪些品牌经销商的商品在品质上更有保障,这些都是筛选的要素,提高品牌进驻门槛,严把商品质量关,让消费者买到物美价廉的商品才是办好折扣展的关键。

 


母婴用品 加量备货 上届折扣展,母婴馆的人气火爆程度超过了经销商的最初预计,一些商家备货不足,许多消费者没有抢购到心仪的商品。有了前车之鉴,本届折扣展,巴拉巴拉、红黄蓝、宝乐多、贝贝依依、琪越婴童用品、人禾婴童等众多母婴品牌商家都表示除了大备货量外,还会丰富商品种类,让大家不虚此行!

折扣展年年办,优惠幅度一次比一次给力,本月26日至30日(9:00~17:00)在温州国际会展中心5号馆举行的“2014温州品牌折扣展”又有什么亮点呢——

最低1折起

“2014温州品牌折扣展”当然也少不了温州知名企业的支持,银泰百货、温州日清、嘉乐服饰、锐力体育等几十家知名服饰代理商都将加盟此次折扣展,FERRAGAMO、ARMANI、VERSACE、BOSS、GXG、NIKE、JDV、ESPRIT等国际知名品牌也都将走亲民路线,以低至1折的优惠力度回馈消费者。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服