笑起来很暖

发布时间:2014-09-12 08:42    浏览量:616     评论0
温都记者 金熠 浓浓的眉毛,厚厚的嘴唇,一对小酒窝,笑起来很暖……有人说,徐乔滔很像是韩国男生。因外形别具风格,今年21岁的徐乔滔已是温州不少韩式服装商的御用模特。 徐乔滔说,走上模特这条路,非常巧合。他记得大一那会儿,学校体育

浓浓的眉毛,厚厚的嘴唇,一对小酒窝,笑起来很暖……有人说,徐乔滔很像是韩国男生。因外形别具风格,今年21岁的徐乔滔已是温州不少韩式服装商的御用模特。

徐乔滔说,走上模特这条路,非常巧合。他记得大一那会儿,学校体育课,他和同学在打篮球,一位摄影老师坐在球场边休息。当这位摄影老师看到徐乔滔时,其目光便被吸引住了,觉得他长得有特点,动作又很阳光帅气,于是上前向他要了联系方式。在那之后,那位老师鼓励徐乔滔尝试服装走秀,渐渐地,徐乔滔从校园走入了温州模特圈。

徐乔滔说,2013年的新丝路中国模特大赛,从未经过专业培训的他一个人跑去报名,然后一个人参加面试,他觉得自己挺勇敢。“在现场,我看到了各种帅哥美女,其中有很多人都经过专业模特训练,我突然觉得自己和他们差距好大,面试时一度想放弃。”不过想归想,徐乔滔最终还是鼓起了勇气,“来都来了,大不了就丢一次脸呗。” 哪想后来通过了面试、初赛,一路晋级到了决赛。在决赛中,尽管徐乔滔只拿到了一个单项奖,但他已经满足了,“对于新人来说,这已是一种肯定,我坚定了今后的发展方向。”

徐乔滔特别喜欢小动物,也怀抱着一个和小动物有关的梦想。徐乔滔说,他正在学习宠物医疗和美容,希望以后能成为一名厉害的宠物美容师。

温都记者 金熠

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服