有腔调的IKI咖啡 常年恒温26℃

发布时间:2014-07-21 10:19    浏览量:264     评论0
IKI咖啡就是这样一家店,坐落于市区开源路。

0

一家咖啡馆如何才能体现它的牛气?一年四季室内温度永远保持在26℃?服务员每天用煮好的咖啡来擦地、擦桌子,满屋子都飘着咖啡的香味?咖啡店里每一步都有着油画般美丽的景致?

很多人看到这肯定会说,假使有这样牛的一家咖啡店应该会是在北京或者上海。NO,小编告诉你,想到这样有品质的咖啡店坐坐,无需跑到外地,温州也刚开了一家哦。

IKI咖啡就是这样一家店,坐落于市区开源路。店老板是做服装私人定制的,就因为爱吃一不小心就跨界了,且留下了极强的“审美”后遗症。开家咖啡店也追求舒适与美观。譬如,店内的温度保持恒温;装修要有唯美的“腔调”;还聘请了在米其林餐厅工作多年的厨师陆骏伟做菜品监制。想问店里有没有菜单?不好意思,没有。菜单目前还只在大厨的脑子里。

你听着是不是在流口水了呢,那就赶紧来说说菜品吧!

西餐中很多都会用到鸭胸这个食材。鸭胸基本上都是煎起来的,“IKI咖啡”的大厨使出了独特的烹制方法,在鸭胸里添加了咖啡与石榴糖浆。将淡淡的鸭胸与石榴糖浆混合在一起,鸭胸突然间就学会了说“甜言蜜语”。这可是极力推荐给情侣的菜肴。

从前年开始,蛋白饼就很吃红,点击率非常高。将它一口咬下去甜甜的,软软的,抹抹嘴还有许多的泡泡,非常传统,非常中式。IKI咖啡店的厨师,一出手就让蛋白饼洋气起来。加了啥“猛料”?百香果呗。加了百香果的鸡蛋清,时不时地透露出清香的甜味。

潇瑜/文 张记茶楼/摄

分享到:
分享按钮
文章来源 温州晚报  网络编辑:温振赛  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服