“赖”在健身房

发布时间:2014-06-20 09:05    浏览量:158     评论0
赖洋最大的特点,莫过于她那张微微翘着的嘴唇。正因如此,在不少摄影师的眼中,她是一位非常有特点的模特。因为有特点,所以容易被人记住,更能激发摄影师的创作灵感。 赖洋一直都觉得她不是传统美女。高高的颧骨,微厚的嘴唇,笑起来,眼睛眯成一条缝

名字:赖洋 身高:170cm 体重:45kg 年龄:26岁 
拍摄:洛克视觉黄奇敏 化妆造型:廖世辉

赖洋最大的特点,莫过于她那张微微翘着的嘴唇。正因如此,在不少摄影师的眼中,她是一位非常有特点的模特。因为有特点,所以容易被人记住,更能激发摄影师的创作灵感。

赖洋一直都觉得她不是传统美女。高高的颧骨,微厚的嘴唇,笑起来,眼睛眯成一条缝。“我拍不了带笑的照片,因为我不喜欢我的牙齿。”对于自己的长相,赖洋评价得毫不客气。她的身上透出一种自信的气质,高挑的身材让她走起路来气场非凡。赖洋说,她喜欢在舞台上表现自己。

风格别样的模特容易出彩,赖洋非常明确自己的定位:“我走不了小清新的风格,你让我扭着身子莞尔一笑,我真的办不到。我更适合稍微酷一点的造型。”在赖洋演绎的风格中,大多是欧美范、中性风,偶尔也会走一走性感路线。赖洋说,“冷一点”、“硬一点”就是她对自己的定位。

赖洋有着与大多女生不一样的爱好:泡健身房。

赖洋说,她不会特意节食,保持身材的最大秘诀就是泡健身房,一周至少四天。“我在健身房的大部分时间都在做有氧运动,跟男生一样。”兴许是长期健身锻炼的缘故,赖洋的体形紧致而健美,每次在健身房练器械时,都会引来旁人感叹“身材真好”。如今,赖洋去健身房锻炼已坚持了一年多,她神气地说:“我现在有六块腹肌了哦。”

温都记者 金熠

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服