用乐高搭个3D故事

发布时间:2014-06-20 08:53    浏览量:844     评论1
如果你要创造一个故事,你是会在墙角种一棵树,还是在窗边栽一盆花?

f-乐高图图图1403081315039_b

f-乐高wanghua140620_b

如果你要创造一个故事,你是会在墙角种一棵树,还是在窗边栽一盆花?是要骑着马穿过城墙外的铁索吊桥,还是在湖边听睡莲上的青蛙呱呱叫?快和爸爸妈妈一起来“乐高教育”喝下午茶,搭建自己的乐高故事场景,当自己童话故事的总导演吧。

“宝宝去哪儿”第十四场将给宝宝们带来丹麦“乐高教育(lego education)”的下午茶故事沙龙。来自丹麦的乐高教育,有着自己独特的教育理念,配合精细独特的故事场景搭建和神奇、有趣的机器人展示,这个生动的下午,一定会让你和孩子觉得难忘。

聚会上,乐高的老师将会穿上道具服装,为宝宝们表演一个故事。在看完老师的表演后,孩子们将利用1174块乐高积木和五个底板,以及乐高故事套装里的精致小配件,分组搭建这个故事。孩子们可以一起讨论、分工,把故事拆分成不同的场景,每个孩子负责搭建一个具体的场景,将自己脑海中的故事,完整、细致、立体、全面地呈现在底板上。孩子们需要回忆故事中的细节,加入自己的想象,并将搭建完成的场景,讲给在座的小伙伴们听。

乐高还有专门的故事书制作软件,孩子们可以在“乐高教育”用iPad拍摄下自己搭建的故事场景,然后通过乐高的故事制作软件,在场景图片中加入标题和对话框,现场打印、制作成独一无二的故事书。孩子们可以将这本自己创作的故事书带回家,以后就可以翻着它,来给爸爸妈妈或者小伙伴们讲述自己的故事啦。

活动时间: 6月29日(周日)14:30

活动地点:物华天宝府东路中州大楼206室(发展大厦边)

报名方式:发送微信“乐高故事+宝宝姓名、年龄+家长姓名、联系方式”到“宝宝去哪儿”,活动收取50元报名费,小编会给先报名的家庭发送支付方式,完成支付后确认报名(6月20日10:00开始报名)。

本版撰稿 夏珈

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服