大胆尝试新鲜时髦的服装穿搭,才是“作”的最高境界!

发布时间:2014-05-28 08:20    浏览量:359     评论0
不够瘦,不够FIT,是你不敢尝试短上衣的原因?其实短上衣不一定要露肚脐,只要选对款式,短上衣能展露青春还能修饰身材。

DAZZLE 套装 1499元 项链 499元

 


MO&CO 上衣 799元 长裤 869元

 


snidel 套装 1200元 项链 540元

 


snidel 上衣 540元 裙子 810元

 

 

 


梵爱希珠宝 琥珀手链 2655元

 


SWAROVSKI 手绳 980元

 


梵爱希珠宝 沉香+翡翠手链 2285元

 


Felli Follie 手镯 1495元

 


MO&CO 皮带 399元

 


snidel 手镯 560元

 


SISHELLY定制帽 1580元

 


SISHELLY 定制帽 980元

 


SISHELLY 定制帽 1980元

 


SISHELLY 定制帽 980元

青春无惧 

短上衣

不够瘦,不够FIT,是你不敢尝试短上衣的原因?其实短上衣不一定要露肚脐,只要选对款式,短上衣能展露青春还能修饰身材。

·短上衣的长度很重要,刚刚盖住肚脐长度的宽松短上衣可是绝佳的藏肉款。

·而想让短上衣不露腰,最简单的就是选择高腰线的裙装将腹部遮住。特别是有着锐利的线条和挺括的几何感的裙装,宽大的轮廓能很好地修饰体型,穿起来时髦度激增。

·要想短上衣穿出时髦感切莫一味追求紧,有助于视觉扩散的A字轮廓是理想的选择,选材质较为立体的款式,就很时髦。

·小性感就要边缘短,选择正好与裤装腰线齐平的上衣,抬手、行动时不经意地流露出一小段腰部,就很小性感。

·亚洲人的腰部都偏长,如果选择上衣特别短的话,那么一定要选中高腰的裤子,可以提高腰线,即便露出一段腰,也不会有断层的感觉。

手链、手绳

叠着玩

随着夏日的到来,色彩艳丽多条混合搭配的轻便手绳、手链大量上场了。什么色彩渐变、材质粗细等款式,可以从手腕一直排到手肘处,说太夸张?你就OUT了!形形色色的手绳里,不难发现它们多以套装组合出现,注重色彩搭配才是手绳的高级玩法。

手绳混搭的升级组合就是把腕表也带进搭配里面,同样鲜艳色系的手绳加手表,再选择一条黑色的多层手绳来打破色彩平衡,把优雅、时尚、硬朗完美地中和。

美帽出行

与众不同

一套简单的服装,搭配上帽子,一下子就文艺、复古范双收,不用质疑,帽子单品就是能为你提高洋气指数,做个“美帽”女子!经典的礼帽款式优点自然就是好搭配,无论你是穿着一件简洁的one piece还是一身丹宁混搭,加上一顶优雅的经典礼帽,就让你时髦加分,这个季节,出门别忘了配一顶漂亮帽子,既遮阳又是绝佳的装饰哦。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服