在雨天 我买了一件裳

发布时间:2014-05-21 09:44    浏览量:98     评论0
连绵的雨,已经下了不止一周了吧。昨天好不容易放了晴。只是可以预见,这场阴雨,还将会滴滴答答地在城中绵延一个月,下得人心情烦闷。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

连绵的雨,已经下了不止一周了吧。

昨天好不容易放了晴。只是可以预见,这场阴雨,还将会滴滴答答地在城中绵延一个月,下得人心情烦闷。

这样湿答答的雨天,总得给自己找点小情趣,哪怕只是一点,也能添许多乐趣,让一种小庆幸和欢乐伴随左右……

本周,《时尚周刊》联合温州银泰百货、开太百货推出“下雨就打折”活动,逢雨天进两家百货商场消费指定的品牌款式,都能得到雨天特别折扣。用生命在时尚的你们,再也不用担心盛装被拖沓的雨季打得“破败凌乱”了,反倒是可以在雨季,添购到最新的时髦款式,实在是很欢乐。

活动参加对象:温州银泰百货、开太百货如图所示品牌款式

活动内容:逢雨天进行打折优惠

活动时间:即日~5月25日(周日)

除了“下雨就打折”外,银泰百货还特别在雨季推出多项活动,如积分换伞(逢雨天),银泰VIP会员可凭5000积分换一把伞;雨伞寄存(逢雨天),顾客可享受雨伞免费寄存服务;雨伞借用(逢雨天),顾客可享受“爱心伞”借用服务。

型男的风度

当别人都在荒度雨季,型男怎能降低时尚度?实用兼顾有型的装扮是型男们在雨天的基本装备。

1、简单衬衫搭配纯色7分裤,让你在雨中保持回头率!

gxg.1978:上衣368元、裤子468元

(图示包包与领结不参加活动)

雨天折扣:7.8折

2、英伦风作为本季男装的主打系列,在雨季穿着同样出彩。

Jieor:上衣980元、裤子1080元、腰带480元、帽子488元

雨天折扣:7折

3、雨季怎能少了暖男助兴,学院风的裤子搭配POLO衫或衬衫会让你看到雨过天晴的温暖。

seven stars:衬衫399元、裤子459元

雨天折扣:7折

cabbeen:上衣399元、裤子499元

雨天折扣:6.8折

4、休闲防雨鞋,和她一起雨中漫步!

G-STAR

RAW: 1398元

雨天折扣:8.5折

熊孩子的欢乐

家有熊孩子的雨季,湿身指数飙升,经常换衣是妈妈们的必修项目。趁着雨季折扣活动,妈妈们可以多备几件潮服,让熊孩子们在雨季尽情玩耍吧!

雨天折扣:

辛巴呐呐4折(27.2元~159.6元)

小熊之家3~5折(75.2元~299元)

哆啦猫3折(77.1元~191.7元)

拉比3~6折(29元~280.8元)

卡拉贝熊3~5折(38元~300元)

圣宝度伦4~6折(29.5元~935元)

户外运动者的最爱

谁说雨季不能做户外运动,只要你装备齐全,一切都SO EASY!

雨天折扣:

1、爱步防雨喷雾88元(原价129元)

爱步旧鞋换新鞋活动:凭爱步旧款鞋抵400元,非爱步鞋抵300元。

2、CK内衣送50元赠券(限50份)

3、诺诗兰溯溪鞋、速干T恤、速干裤,8折优惠。

4、卡西欧防水手表(限于图示款)9.5折优惠。


JNBY 黄色上衣 695元 短裤 395元 蓝色上衣435元 长裤 735元 雨天折扣:8.5折

 


古木夕阳 上衣 359元 短裤 499元 雨天折扣:7.5折

 

 


ES 背包 399元 帽子 159元 雨天折扣:8折

 

 


AVVN 连体裤 689元 雨天折扣:7.5折

 


伊华欧秀 T恤 789元 牛仔背心 989元 牛仔裤 1289元 雨天折扣:5折

 


伊华欧秀 包 889元

 


ICCI 白色T恤 418元 花色T恤 458元 雨天折扣:5折

 

 


曼妮芬 文胸 238元 内裤 98元 雨天折扣:特价套装239元

 


sloggi 速干内裤 148元 雨天折扣:购物满500元享8折优惠

 


U56 高跟拖鞋 1176元 雨天折扣:5折

 


AAA 拖鞋 998元 雨天折扣:折后399元

 

 


大面积的荧光色就很适合雨天的阴暗,下雨天的低能见度也为你提供了用艳色的舞台。色彩明亮的衣服还能帮助点亮心情,让雨天也变得美丽。醒目的黄色、粉嫩的红色,还有彩虹色的雨靴,为潮湿郁闷的雨天注入了活力与色彩,赶走阴郁。

时尚牛仔 很耐穿

对于需要大量步行的你来说,雨中的打扮是很难精致的,因为雨水和泥泞会搞得人很无措。所以雨天的衣服质感尽量不要华丽,牛仔面料就最合适不过了,配上雨靴和雨伞的着装自有一番雨中帅气。

简单T恤 很重要

这个季节,T恤就是个百搭必备款。T恤加七分裤,很适合雨季的微凉,可搭配皮带和项链为装扮加分。如果你双腿曲线迷人,就让T恤搭上超短裤吧,短裤还能避免雨水弄脏裤子的困扰,又能适宜地秀出你的美腿却不显高调。

清爽内衣 备起来

看着雨一直下的天气预报,再看看家里阳台上那些干不了的内衣裤,再下雨就没内衣穿了啊,“想请假”的情绪油然而生,用这个理由败内衣就足够了!

鞋子防水 很关键

下雨天,比起真皮如牛皮高跟鞋来说,漆皮高跟鞋会更适合。因为它的表层光滑设计即使被泼到水也不用怕,只需用毛巾轻擦或拍干即可。

而相信所有人都会认为下雨天最方便的就是穿一双塑料防水鞋,没错,那就快选一双大热的防水鞋,厚底的更佳哦。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服