“温都专供”推出 “我爱我妈”母亲节专场

发布时间:2014-05-07 10:39    浏览量:357     评论0
这周日,就是充满感恩和爱意的母亲节了。平时,我们可能忙于工作,不能常回家看看,又或者爱妈妈在心口难开。

 

 

这周日,就是充满感恩和爱意的母亲节了。平时,我们可能忙于工作,不能常回家看看,又或者爱妈妈在心口难开。何不趁着母亲节,让“温都专供”帮你传达爱意?从本周一开始,本报“温都专供”推出“我爱我妈”母亲节专场活动,精心挑选多款适合妈妈们的贴心产品,裸价专供,帮你说出你的爱。

周一场里,有补肾益精、养阴润肺的长白山雪蛤油;有可以改善睡眠质量、安心宁神的静心口服液和祛黄褐斑、改善皮肤水分的太太美容口服液;门市价一次480元的“张氏·纳然姬朵”的负离子养生瓮蒸,则为“温都专供”特别提供了88元一次的限量体验名额。

周二场里,“温都专供”联合原野花艺,推出了直供价的鲜花预订,而来自宁夏的冻鲜枸杞,相比市场上销售的干枸杞,不经过熏蒸和添加,食用更健康、环保,营养价值也更高。

今天,“温都专供”的战略合作伙伴浦发银行温州分行,为妈妈们专门订制了“幸福金玫瑰红玛瑙手链”,让爱在幸福中如花般永远绽放;另外还有德国原装进口的 NaisQ10饮品 (红石榴味)和beautywater Q10饮品,让你喝出健康好肌肤。

本周末,“温都专供”还将推出“我爱我妈”母亲节专场的“集结版”,届时将会有更大的优惠力度和更多惊喜。

有兴趣的市民,可以扫一扫下面的“温都专供”二维码,也可关注微信订阅号“温州都市报”,点击下方的“温都专供”进入购物平台,或者下载“掌上温州”客户端,点击首页“温都专供”。另外,“温都专供”淘宝店的“收藏有礼”和“购物满减”活动均已启幕,你也可以通过淘宝店下单购买。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服