温州版 “兽兽”

发布时间:2014-04-25 10:05    浏览量:1114     评论1
双眼皮,高鼻梁,她说自己的五官,就是按照中国传统美女的标准长的。她叫金瑶,今年21岁。金瑶是第一眼美女,不仅五官标致,还有一身完美的体态。

 

 


双眼皮,高鼻梁,她说自己的五官,就是按照中国传统美女的标准长的。她叫金瑶,今年21岁。

金瑶是第一眼美女,不仅五官标致,还有一身完美的体态。因为靓丽的外形和高挑的身材,现在仍为在校大学生的她在空闲时做起了兼职模特。金瑶说,这份兼职已经能让她自力更生。

因为天生丽质,金瑶在学校里是很多男生心中的女神。她的一位同学说,平时在学校里,经常有男同学打听金瑶的联系方式。有时一起吃饭,还会有男生直接上来跟她要电话号码。只是金瑶通常都不会答应。

金瑶说,她不喜欢给男生电话号码其实另有原因。

“我说话的声音跟蜡笔小新好像的。”金瑶一边说着,一边笑开了。仔细去听,果然,她的嗓子带着一点点鼻音,加上并不算细的声线,说起话来,跟动画片《蜡笔小新》的主人公十分相似。金瑶说,有时候她还真想去当蜡笔小新的配音演员呢。

在朋友们的眼中,金瑶除了声音像蜡笔小新之外,还有一个突出特点,那就是化了妆的她,看起来像极了网络红人“兽兽”。这位“兽兽”曾被誉为中国第一车模,金瑶不仅五官跟她相似,身材也同样火辣。朋友们都说,金瑶就是温州版的“兽兽”。

温都记者 金熠/文

 


双眼皮,高鼻梁,她说自己的五官,就是按照中国传统美女的标准长的。她叫金瑶,今年21岁。

金瑶是第一眼美女,不仅五官标致,还有一身完美的体态。因为靓丽的外形和高挑的身材,现在仍为在校大学生的她在空闲时做起了兼职模特。金瑶说,这份兼职已经能让她自力更生。金瑶的朋友说,金瑶有两个特点,一是说话声音像极了“蜡笔小新”;另一个则是化了妆之后,金瑶还长得像中国知名车模翟凌(兽兽)。

姓名:金瑶 身高:172cm / 体重:49KG / 职业:平面模特

摄影:洛克视觉

 

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服