开太会员五月优惠多

发布时间:2014-04-23 09:17    浏览量:37     评论0
开太百货自去年9月推出“GO购卡”以来,在短期内迅速累积了数万卡友。五一小长假即将到来,开太百货又将为GO购卡力度升级!

开太百货自去年9月推出“GO购卡”以来,在短期内迅速累积了数万卡友。五一小长假即将到来,开太百货又将为GO购卡力度升级!

周一足浴半价日:五月每逢周一,持GO购卡及邀请短信至宝岛养生馆龙泉巷店,可50元享原价98元足浴服务一次,单日限前50名。

周二百嘉乐K歌买一送一:五月每逢周二,持GO购卡及邀请短信至百嘉乐量贩KTV第一桥店,可享K歌买一赠一的优惠,如买1小时送1小时,单日限前30名。

周三半价自助餐:五月每逢周三,持GO购卡及邀请短信至温州国际大酒店,可70元享原价138元自助餐,单日限前50名。

周四10元看电影:五月每逢周四,持GO购卡及邀请短信至温州新中国影都,可10元观看原价80元~120元的电影(4D电影及情侣厅除外),单日限前50名。

周五10元美发:五月每逢周五,持GO购卡及邀请短信至谢池巷风尚秀发沙龙,可10元享洗吹服务一次,单日限前30名。

只要您在4月29日前开卡成功(即有消费记录),五月就来尽情享用这顿大餐吧!届时您的GO购卡里将会有足浴券、K歌券、自助餐券、电影券、美发券。如果还没有GO购卡也别着急,4月份是免费办卡月,赶紧来开太办理吧。

俊俊

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服