邻家 “芳”菲

发布时间:2014-03-07 05:01    浏览量:232     评论0
她是让人看一眼就觉得亲切的女孩,皮肤白皙,气质清纯、甜美而不扎眼,活脱脱就是一位少女。她叫刘芳,温州大学商学院大二学生。因为出众的外表和良好的表达能力,她参加过各类主持人比赛。

 

她是让人看一眼就觉得亲切的女孩,肤色白皙,气质清纯、甜美而不扎眼,活脱脱的就是一位邻家少女。她叫刘芳,温州大学商学院大二学生。因为出众的外表和良好的表达能力,她参加过各类主持人比赛,在北京上小学时,还曾在中央电视台教育频道举办的“小主持人风采大赛”获得过最佳小主持的称号。

见到刘芳时,她戴着一副黑框眼镜,牛仔衬衫、格子外套,细格休闲裤外加一双红色的工装鞋,背着一个红色双肩包,标准的大学生打扮。她素面朝天,头发随意一扎,任谁看,这张脸都像是恬静的邻家妹妹。可是刘芳说,她的骨子里一点也不恬静,化上妆,穿上礼服,她就是掌握舞台的主持人。

刘芳说,她从没有在一个地方长久地生活过,在安徽出生,于北京长大,小学毕业时,她一个人坐了一天一夜的火车回到家乡浙江丽水。后来,她以优异的成绩被保送到了宁波镇海中学。高考中,她以超过重点线的分数考上温大商学院。无论是在哪个学校,刘芳都因靓丽的外貌和优异的才艺成为老师和同学眼中的校花。

上大学之后,刘芳更爱舞台了。她是学校主持队的理事,校园里大大小小的活动少不了她的身影。表演经验丰富的刘芳还受到了温州不少商家的关注,她曾受邀成为江铃汽车4s店车展活动、三星Galaxy note3首销活动和MSSLU鞋展3月22日派对活动的主持人。

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:倪曲,张佳佳  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服