阿T的妹妹们

发布时间:2014-03-07 05:01    浏览量:95     评论0
很多人都有妹妹,亲妹、堂妹、表妹、义妹,有些人也有妹妹,但嘴巴上叫得再亲密,却始终无法归类。小龙是猪大宝的堂妹,小俺3岁。

猪大宝 相亲记

猪大宝

,80后,猪大宝不是猪,对猪也没有崇拜的想法,一定要说和猪有什么关系,无非也就是在体形上无限接近、性情上极端模仿,偶尔还会在别人喊一声“猪”之后回应一声“嗯?”

很多人都有妹妹,亲妹、堂妹、表妹、义妹,有些人也有妹妹,但嘴巴上叫得再亲密,却始终无法归类。

小龙是猪大宝的堂妹,小俺3岁。有一天,当猪大宝突然发现自己已经混成了相亲界的骨灰级“剩女”时,小龙也已不再是纯情小菜鸟,在温州的相亲圈有了一定的辨识度。想来这“剩女”说不定还是我们家族的一种遗传基因。

小龙在今年初结识了她的第二十二号相亲对象,一位土豪少爷阿T。听小龙说,阿T的家族在外挖矿,挖矿好啊,几个钻头几吨炸药就可以随意薅地球母亲之羊毛啊。所以他们家别的先不说,人民币那是大大的有,少爷阿T的生活目标也很简单——吃好、喝好、玩好。

在姐看来,这阿T绝非小龙之良配,单从年过三十还不务正业这一点来看,“成家立业”是不用过多指望了,更何况,人家还口口声声将“混日子”奉为座右铭。但我唠叨了这么多,小龙却仍对这位少爷心怀憧憬,因为人家长得帅、身材好,甜言蜜语那是信手拈来啊,出门在外花钱就像是花“草”、花“土”,那个阔气范儿,完全就是小说里的金龟婿。

自从我窈窕靓丽的堂妹小龙和阿T见过面之后,阿T时不时会邀请她出门晚饭、夜宵,过了一阵子还将小龙介绍给了他的朋友们。不!应该说是妹妹们。

事情是这样的,在他俩相亲了两个多星期之后,阿T有一回叫小龙吃饭,小龙入场后发现同桌的还有两位年轻时髦的女青年。听阿T介绍,她们都是“妹妹”,比阿T小五岁,比小龙小一岁。

聊了几下,小龙得知这两位都不是阿T的亲妹妹,也没有任何血缘关系,唯一有点关系的是其中一人为阿T的高中学妹,另一位是这学妹的闺蜜。第一次见面,堂妹和这两位“妹妹”聊得还挺开心,但渐渐地,堂妹发现每次所谓见朋友,见的都是这两位“妹妹”。有时候她电话阿T时,对方也都和这两位“妹妹”或是其中一位“妹妹”玩耍在一起,似乎,除了这两位姑娘,阿T再也没有其他朋友了。

让小龙开始对这两位“妹妹”的存在感到不安的事情很快就发生了。有一天玩耍,小龙和阿T刚刚吃完饭,阿T突然来了一条短信,小龙无意间瞥了一眼,原来是其中一位妹妹发来的,意思是她正在某店唱歌,让阿T带着小龙一起过来。然而阿T看完短信之后,立马提议送小龙回家,小龙有意无意地问了一句,“我晚上没事情,待会儿你去哪儿?”结果阿T只说那位“妹妹”找他玩,却只字不提要带小龙过去,更别提询问小龙的意思了。

当晚,小龙一边心想阿T是不是在某处唱HIGH了,一边琢磨着这两位“妹妹”到底在她和他之间起着什么样的作用?让她意想不到的是,不出半个月,这个问题便得到了解答。

(上)

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:倪曲,张佳佳佳  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服