画中有“诗”

发布时间:2014-02-28 09:48    浏览量:87     评论0
鹅蛋脸,薄薄的嘴唇配上高高的鼻梁,让她清秀的五官看起来很像邻家女孩。她叫项鸣诗,让人印象深刻的气质和不俗的台风,让她成为2013新丝路中国模特大赛浙江赛区季军。

封底女郎

鹅蛋脸,薄薄的嘴唇配上高高的鼻梁,让她清秀的五官看起来很像邻家女孩。她叫项鸣诗,让人印象深刻的气质和不俗的台风,让她成为2013新丝路中国模特大赛浙江赛区季军。

见到项鸣诗时,她没有化妆,一件黑色的皮草外套配黑色的丝袜,看起来身材很好。略长的鹅蛋脸让人看一眼就能记得,神似香港TVB女星钟嘉欣。

眼下刚二十岁出头的项鸣诗是温州龙湾永强人,通过去年的新丝路模特大赛,她进入了模特的行业。为了方便拍片、走秀,项鸣诗在鹿城区租了房子。项鸣诗说,因为家里人思想都很传统,对模特行业不太了解,所以当她表示希望从事模特行业时,家里人并不支持。

直到项鸣诗在模特大赛中获得了好名次之后,家人才渐渐开始支持她的梦想。项鸣诗说,她喜欢舞台,喜欢通过舞台来展示自己。“小时候,我就喜欢看美女照片,喜欢看模特在T台上展示漂亮的服装,我从小就梦想着自己能在镁光灯下崭露头角。”眼下,在模特行业,项鸣诗还只是个新人,还需要不断学习,还有很大的进步空间。获得新丝路模特大赛的奖项,让项鸣诗觉得,这是梦想的起点。  ■温都记者 金熠\文

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:倪曲,张佳佳  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服