TVB明星的婚礼创意 你也可以拥有

发布时间:2014-01-15 05:00    浏览量:337     评论0
海誓山盟的爱情怎能缺少一场独一无二的浪漫婚礼?当你看到杨幂与刘恺威在风景如画的巴厘岛举行婚礼时,是否也充满了羡慕与期待?其实不用远赴巴厘岛,明星的婚礼创意你一样可以拥有。

翁小菲女士(Siufei)和香港歌星黎瑞恩。

翁小菲女士(Siufei)和欧锦棠夫妇合照(欧锦棠系香港影视明星、TVB艺人、资深舞台剧演员)

海誓山盟的爱情怎能缺少一场独一无二的浪漫婚礼?当你看到杨幂与刘恺威在风景如画的巴厘岛举行婚礼时,是否也充满了羡慕与期待?其实不用远赴巴厘岛,明星的婚礼创意你一样可以拥有。

日前,曾多次为香港TVB明星和名媛富豪策划婚礼仪式的香港Wedding Artdecor唯·艺婚礼策划公司正式在温州开设分公司,独具匠心的婚礼创意、国际化的婚礼策划理念、国际策划团队为温州新人量身打造明星般的浪漫婚礼。

婚礼细节全部香港定制

中午时分,走进位于温州瓯江路锦玉园的香港唯·艺婚礼策划温州分公司,温暖的阳光透过明净的玻璃窗洒进室内,古典欧式风格的会客空间充满了家的温馨。拿起IPAD翻看唯·艺的婚礼策划作品:18世纪法国宫廷风、地中海浪漫幻想曲、意大利文艺复兴风格、美国50年代百老汇风格、60年代美式复古风格、瑞士简约田园风格、现代纽约时尚……一一跃入眼帘,有那么一瞬间差点以为自己穿越了。

“我们为顾客提供多种风格的婚礼样式图片做参考,但不是直接选择模版,会通过了解顾客的喜好,再去量身定制。同样的策划方案我们不会给两个顾客使用,要做到每一个顾客的婚礼策划方案都是独一无二的。”作为香港唯·艺专业婚礼策划公司的老板,翁小菲女士用一口不算流利的普通话介绍着唯·艺的经营理念。据她介绍,唯·艺里所有的策划都是在香港地区进行,而具体实施也是由香港团队负责,因此每一次举办婚礼,从化妆师、舞美、灯光、摄影,到总导演、婚礼管家等至少有30个人的香港工作团队来到温州,为一场完美的婚礼保驾护航。

他们策划过 大明星的婚礼

每当有大明星结婚,待嫁中的围观群众是否希望自己也能办一场明星般的世纪婚礼?随着唯·艺来到温州,这个梦想将变得触手可及,因为,许多香港TVB明星的婚礼都是由他们策划的。

在唯·艺,你可以观看一些经典的婚礼视频,就会发现现场资料库有不少香港明星的婚礼视频,如TVB电视明星欧锦棠、歌星黎瑞恩、明星李灿森、TVB盛女爱作战主持人Meiling等。除了这些明星外,唯·艺还曾经为许多一线大牌明星和富豪策划过婚礼,但由于都签署了保密协议,不方便对外公开。

在港星李灿森的婚礼视频中,唯·艺为其打造的是一场具有浓郁中国风的古典婚礼,从婚宴厅的大门到墙壁,处处透着古香古色的韵味,灯笼、山水画、如意门……让宾客仿佛置身中国古代的传统婚宴之中。对于香港和温州两地的婚礼策划差异,翁小菲认为,两地顾客对于婚宴的风格喜好有些不同,许多香港人都喜欢中国传统风格的婚宴,新郎新娘穿的不是西服婚纱,而是马褂和旗袍。温州的消费者则更喜欢西方化的婚礼,高贵而典雅。当然,这些风格都难不倒他们。

王婷

小贴士:

Wedding Artdecor唯·艺婚礼策划隶属香港WA集团有限公司,成立12年来,以创意设计及专业态度,深受新人及同行的好评,曾获香港流行婚礼杂志《新婚通信》颁发的“全城至LIKE大赏”,香港许多明星富豪也曾是他们的顾客。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:巫乐  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服